danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Широкая гражданская коалиция


Мы все разные. Это я о людях. Мы исповедуем разные взгляды и по разному видим Прекрасную Россию Будущего. Но! У нас не будет Прекрасной России Будущего, пока у власти в России говно. Которое исповедует принцип - для друзей все, для остальных - закон. Это говно не допустит никого из людей до реальной власти. Даже на уровне городских заксобраний.
Поэтому я призываю нормальных людей забыть идеологические разногласия. Есть коммунисты, есть сталинисты, есть булкохрусты, либерасты, националисты, имперцы, исконники, анархисты, исламисты, троцкисты и анархо-синдикалисты. Все звери в джунглях дерутся друг с другом. Но у всех зверей в джунглях есть общий враг. Рыжие собаки. Мы все, люди, сремся из за памятников Ленину или отношения к Ельцину, симпатиям или антипатиям к Госдепу. Но у нас есть общий враг. Имя ему - ГОВНО. Это говно узурпировало власть и не хочет из власти уходить. Для этого оно пускает в ход любое мошенничество, любое наперсточничество, а когда и это не помогает - грубую силу. Но, если даже звери в джунглях могут объединиться перед лицом общего врага, почему же мы, люди, на это оказываемся не способны? А ведь в результате профит имеет только клептократическое путинское говно. Которое ворует с наших же налогов, вплоть до закупок продовольствия и шевронов для Росгвардии.

В недавно прошедшем с мировым успехом сериале "Игры престолов" враждующие кланы Старков. Ланнистеров, Баратионов, Грейджоев, Таргариенов и Тиреллов смогли объединиться против общей угрозы - нашествия нежити под руководством Единой России Белых Ходоков. Так неужели вам комфортней ненавидеть других людей и терпеть узурпирующее власть говно?

Будущее - за широкой гражданской коалицией. Объединяющая программа минимальна - восстановление честных выборов с допуском всех кандидатов, отмена одиозных законов - 282 "русской" статьи, законов Яровой, законов Клишаса, отмена наглой грабительской пенсионной "реформы", люстрация судейского корпуса и руководства "Единой России". Все. А дальше - честная политическая конкуренция на выборах. Сможем, или мы, люди, глупее животных из "Маугли"?
Tags: Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaminpapa

July 17 2019, 06:45:40 UTC 3 months ago

  • New comment
Поддерживаю манифест
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →