chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Тупая кремлядь вещает...

СССР развалился из-за «безответственной экономической и финансовой политики», которую руководство страны проводило в последние годы ее существования, заявил Силуанов в интервью «Московскому комсомольцу». Внешние ограничения, которые были наложены на Советский Союз, роли не сыграли, считает первый вице-премьер.
По его словам, современная ситуация в России отличается принципиально от советских реалий.

(цы)
Из серии "сам понял, что сказал"?
Во-1-х, Силуанов современную власть, полностью коррумпированную и помешанную на тотальном воровстве, чуть ли не в пример поставил. Что уже весело.
Во-2-х, канеш нонешняя ситуация отличается от 30-летней давности, РФ - это не могучий СССР со второй экономикой мира, которую до сих пор демократы разворовать и угробить не могут, и на остатках которой мы сейчас хоть как-то существуем.
В-3-х, если санкции нам нипочем, то хочется спросить с Ылитки и за пенсионный геноцид, и за повышение НДС и цен на бенз, и за проч. "ответственные" решения ПЖИВцев.
Есть и еще один момент. Я-то уверен, что СССР распался по объективным причинам, но попытки все списать на предательство нацэлиты, унд персонально Горбачева и Ельцина, имеют право быть. Об этом я уже много раз писал, и говорить об этом надо отдельно и много.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments