chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Тупая кремлядь вещает...

СССР развалился из-за «безответственной экономической и финансовой политики», которую руководство страны проводило в последние годы ее существования, заявил Силуанов в интервью «Московскому комсомольцу». Внешние ограничения, которые были наложены на Советский Союз, роли не сыграли, считает первый вице-премьер.
По его словам, современная ситуация в России отличается принципиально от советских реалий.

(цы)
Из серии "сам понял, что сказал"?
Во-1-х, Силуанов современную власть, полностью коррумпированную и помешанную на тотальном воровстве, чуть ли не в пример поставил. Что уже весело.
Во-2-х, канеш нонешняя ситуация отличается от 30-летней давности, РФ - это не могучий СССР со второй экономикой мира, которую до сих пор демократы разворовать и угробить не могут, и на остатках которой мы сейчас хоть как-то существуем.
В-3-х, если санкции нам нипочем, то хочется спросить с Ылитки и за пенсионный геноцид, и за повышение НДС и цен на бенз, и за проч. "ответственные" решения ПЖИВцев.
Есть и еще один момент. Я-то уверен, что СССР распался по объективным причинам, но попытки все списать на предательство нацэлиты, унд персонально Горбачева и Ельцина, имеют право быть. Об этом я уже много раз писал, и говорить об этом надо отдельно и много.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Россия, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments