maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Культурно-музыкальные изыски друга России-Ирана

Слава Украине! Начнем, без прелюдий и предварительных ласок. На карте Мира, пока все еще есть недострана с ебанутыми наклонностями-Иран. Она есть, потому, что Трамп-сраный ковбой, позволяет ей быть. А вот по другую сторону от моря, есть такая страна как РФ, где местная шваль в виде ватников и скрепников, очень любят этот самы Иран, потому, что Иран не любит то, что не любят эти маргинал-Израиль и США. Для этого они в пупок готовы целовать всех жителей Персии, а за одно и не только в пупок, лишь бы быть с гоями на одной стороне. Чем недострана отличается от развитой страны? Ну, конечно же величиной и ебанутостью запретов. И я сейчас не про ислам в целом, нет ,я вообще про их видение этого прекрасного, как рахат-лукум Рамзана Ахматовича, и мирнейшей религии на свете.

Новость....




Музыканты иранской группы Confess, играющей хэви-метал, Никан Siyanor Хосрави и Араш Chemical Ильхани были заочно приговорены судом к 14 годам тюрьмы и 74 ударам плетьми за исполнение песен, оскорбляющих ислам и президента страны. В 2015 году Корпус стражей исламской революции арестовал музыкантов, обвинив их в богохульстве и призывах к свержению строя. Позже Норвегия предоставила им политическое убежище.

Опа, чувствуете? Ничего не напоминает?



Друзья же, блять, хоть в десна целуй...

Как сообщает издание Loudwire, суд назначил такой срок (14 лет лишения свободы), исходя из следующих обвинений: оскорбление ислама, протесты против действующего строя, оскорбление президента Ирана и богохульство.

Кроме того, в вину участникам коллектива вменяется «влияние на общественное мнение посредством исполнения и сочинения песен с антиправительственными текстами с оскорбительным содержанием, а также участие в интервью с оппозиционными СМИ».

Надо им сказать, что если они будут ебашить, как святой Франциск, то смогут через лет так дцать, после активной работы связками, свободно кататься на своем пепелаце по всем перронам всех вокзалов Тегерана, а не трястись от страха в вонючей Норвегии.

«Если вы оскорбляете Пророка, вы будете казнены, потому что он мертв и не может защитить себя. Но если вы хулите Бога и ставите под сомнение его существование, он может простить вас. Вот почему мы не были казнены», — цитирует издание Хосрави.

Вот, вот и скрепные защитнички дедов и мерших, говорящих за него самого, а если бы Маге понравилась их песня, что ты, говно бы тогда говорил? Я вообще против, этого засилия предрассудков, по отношеню к муслимам. По мне так они хорошо танцуют и музыка у них-класс.



Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments