vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Дотянулся проклятый!

Уже который день в этих наших инторнетах раздается истеричный вой наших хохлоязычных небратьев. Особо доставил визг новоявленной хохлушки, недавно убиенной Бабетты, которая вещает теперь в виде зомби.

Поводом для визга стала упаковка на 24 годика в тюрягу одного бывшего вэсэушника за участие в убийстве итальянского журналюги. А упаковал его туда, непредвзятый итальянский суд.
Ну, так то все уже в курсе, что да как, но лично меня в очередной раз (сбился со счета уже какой), поразила непроходимая тупость наших небратьев. Украинская диаспора в Италии, дабы поддержать своего упырька, приперлась в помещение где заседал суд, в вышиванках.

Посмотрев на этот парад вышиванок, итальянский судья вполне логично предположил, что на него таким образом оказывают давление и к 17 годам, которые просила прокуратура, добавил(а) еще 7 лет, бххх!

Вот это СУГС так СУГС я щетаю. Представляю какие мысли были в голове у осужденного после такого подарочка.
Короче, эти селюки думали, что можно как у них в хохлоцырке, устроить хипиш, судью сунуть в бак с мусором и все будет так, как хочут они. Но что то пошло, бляха муха, не так...
Особо доставила зомбобабетта. Она реально утверждает, что к приговору приложил руку Путяра. Совсем уже крыша поехала у идиота.
Хорошо, что вас придумали, хохлы. Без вас было бы скучно.

Доброго утречка всем! =)
Tags: Пир горой, Полиморфный небанбит, Скорбное чело, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments