Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Откровения "Кровавого Пастора"

А вчера на экранах снова появилась чья-то небритая физия . Посмотришь на нее и поневоле поверишь ,что не перевелись еще вурдалаки на Земле. Кровожадно потирая ручки оно снова затянуло свою людоедскую бодягу .Оно стало грозиться "новейшими " ракетами несуществующих марок ,которые разнесут в щепки Крымский мост в течение двух минут ,а заодно пустят на хер на дно и весь Черноморский Флот . Поневоле можно задуматься ,или это он сам такой дурак ,непроходимый ,или остальных такими считает .Четыре года назад это мурло грозилось стереть с лица землиДонецкую и Луганскую области в течение недели и уже все те же четыре года идет братоубийственная война ,где гибнут тысячи ни в чем не повинных людей ,а эта тварь никак не успокоится. Казалось бы даже с такими дебильными мозгами можно бы было додуматься ,что не успеют его хваленные ракеты ,взлететь на десяток метров , как будут разнесены в клочья ,а возмездие будет ужасным. Конечно генералам и "пасторам"это непсредственно не угрожает ,для них понастроено столько бункеров .
Скорее всего конечно ,это просто блеф маньяка , которому ничего уже не остается ,как выть в полнолуние . Недаром же он тут же заявил ,что еще одного "майдана" Ненька не переживет. Вот только почему-то не объяснил ,что дали Нэньке другие "майданы",кроме всеобщего обнищания и полной потери веры в будущее . Конечно для таких как бывший президент и еще кучка троглодитов ,это было такое золотое дно ,что даже и в сказке не сказать . А уж Европа приняла Нэзалэжну в оятья такие ,что чуть не задушила
- В Европу желаете? Да мы со всей душой . Вон коврик в прихожей , и миска в углу. И смотрите мне ,чтоб в хозяйские туфли не ссать . Вот вам и Европа . Героям Слава!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment