Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Мужики, как мне лучше разобраться с преследователем?



Привет, друзья, история веселенькая, вам понравиться)))

Моя родственница развелась с мужем, потом возвращала, а сейчас ее семья выгнали его из их квартиры - окончательно. (я надеюсь) Ему негде жить, так как этот "царь" - давно вложился в новостройку с вертолетной площадкой, и его кинули еще в те годы.
Но если бы он просто жил в их семье, спасибо говорил, но он в последние годы начал заявлять, что деда - в дом престарелых, мою тетю и ее маленького брата - в село, потому что ее брат достал его компом, клацает, отдыхать мешает)
Так как по ночам с друзьями он гулял, а утром приходил отсыпаться, в итоге, ему сказали - "здесь не ночлежка".
Она говорит, что у него ГЛАЗА ВО, набычились, как так, он же Царь?)))) И там он не прописан.
Позавчера ночью он ломился к ним и орал что уже всех сдаст, но уже "в дурку", а квартира будет - его.
Она звонит, плачет, я говорю: "Ну так выйди, вломи ему кастрюлей, он же глист!". Она "КАК? ТЫ ЧТО???". Нифига он ее запугал... Он говорит что вообще связан "с СБУ", что у него связи, захочет, завтра всем конец. хотя никто рядом с ним сбушников не видел))), она говорит перекидал раньше друзей "с бизнесом", а кто остался, дворовые какие-то. обычные.
ВЧЕРА ночью он пришел - под дверь к нам, в мою семью, с ноги лупил двери: "У ВАС ЭТА СУКА??? ВСЕХ ЗАВАЛЮ! И ВАШУ ДВЕРЬ СОЖГУ!".

Я, а я вообще, я такого никогда в жизни не знала, молча натягиваю камуфляжные брюки... (3 часа ночи!), молча шнурую берцы, футболку, реглан на замке, иду на кухню и беру - качалку, толстую скалку.
И подхожу к нашей двери...
Мама меня давай держать... : "Не ходи! Не ходи!", вызывает милицию.
Я ему, через дверь: "Как ты себя ведешь? Тебе не стыдно?".
Он: "Вита? Вита? Ты Вита? Открой, сука, все вы суки!" - хотя я его видела в жизни раза два-три всего. Быдло высокое, самоуверенное, худой, не спортивный, главное - ХИТРОЕ, очень хитрый, врет, я показывала как-то у них в гостях с телефона моих друзей, так он всех знает)))) Хотя парень один вообще из Ростова. Но он же: "Хочешь, я им позвоню? Сделаю, они с тобой общаться не будут". Я включаю дуру, подыгрываю: "Почему?", он: "А потому что ты эту суку поддерживаешь", - жену его, мою эту родственницу конченую, с ее "любовью", "он хороший, когда не пьет", "у него потенциал" и т.д.
Приехала полиция, но он уже ушел.
Звоню, она: "Каааааааак???? Ты что, хотела к нему выыыыыйти? Ты не боииишься?". Я: "В смысле? А почему я должна его бояться? Ну был бы хоть шкаф, а так - в живот пнуть и сядет. Дурочка ты, врезала бы раз ему, сама легла, но он бы понял.".
Говорят, бухает сейчас (они на соседнем районе), бегает там по району, жить негде но ему все должны, требует у них деньги снять ему квартиру)))))))) а свои пропивает. у него стресс)
Как вы думаете, если это чмо к нам еще раз ночью вломиться... (а орет он ЗВЕРСКИ и СТРАШНО - не повод для меня:)), мне выйти и с чего начать с ним?
Мужики, посоветуйте.

Я - выйду с прелестной улыбкой на губах и скалкой за спиной:) (кстати, мужиков он ссыт, всегда отскакивал она говорила, орал только, а клушу эту потрепывал, впрочем, с жертвой так и надо)

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ЭТИМ НЕАДЕКВАТОМ? Ну что полиция? Как это, мою дверь вообще трогать?! Он дверь мою трогал! Он орал. За это хочу - наказать. Как лучше? Только так, чтобы я вам завтра написала))) а то 25 лет строгого...) за это чучелко?) Реально, жду конкретики. Как лучше проучить?

Виктория Киевская

Tags: Свидетель "Утиных историй" отаке
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments