hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Перевышла замуж и все как рукой сняло

Депутат Думы Наталья Поклонская больше не адепт церкви царебожников, возглавляемой Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Об этом она сказала в интервью изданию EADaily.

Она посетовала на то, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

[Spoiler (click to open)]
«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Она не жалеет о случившемся.

В секту ее вовлек предыдущий муж прокурор из Екатеринбурга Андрей Красильников, ярый ее адепт. После вступления в очередной брак Няша прекратила связи с сектой и у главного сектанта Сергия она больше не бывает. Она даже не сообщила ему о том, что выходит замуж.

Вот, такие у нас депутаты.


UPD Дело серьезное. Сама Поклонская опровергает все и грозит СМИ судом.
Позднее в понедельник, 15 июля, заметка на сайте EADaily была изменена. Слова, которые ранее приписывали Поклонской, теперь поданы как цитата ее супруга Ивана Соловьева.

На своей странице «ВКонтакте» Поклонская назвала публикации СМИ клеветой. «Под смачным заголовком “Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников” <…> СМИ публикуют “сенсационные” новости со мной в главной роли, — написала Поклонская. — Если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд».
Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments