maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Ох уж эти либеральные протесты от либеральной тусовки в этой стране...

Значит, пока я готовил рыбу, пил эль и радовался жизни в Суоми, группа каких-то мудаков закатило протест в Мыскве. Невиданные доселе. Протестовали так, что тряслись не только кгб-ники, но и стены лубянки. Свобода слова и разума в РФ показала, что есть порох в протестном движении... бла-бла-бла

© "____________________" любой либеральное говно в РФ

Что увидел я? А я-увидел главное-суть.





Ну-с, приступимс. Протестное движение в РФ-мертво, или мертворожденное, я не знаю точно, я даже ни хочу искать этому причины, они вне моей воли и понимания сути процессов, а вот провал последней хуиты, которую называли маршами, митингом, там, прочим чем-либо, объяснить могу. Легко. Дело в том, что вот эти вот хуй пойми кто, типа Яшин и Соболь, люди с идеальными зубами, прекрасным педикюром, бровями и чистыми ручками, без мозолей



Что все они хотят сделать? Показать зубы Власти? Своими изнеженными ладошками идти вперед на Кремль, добиться "справедливости"? При этом, они негодуют, почему их никто не поддерживает и их все меньше и меньше?

Потому, что Яшин, Хуяшин, Соболь, Хуеболь и прочие пиздорвань-ориентирована на ближайшую тусовку мажоров, которые не против были бы попасть в вертикаль, но у них тоже ровные зубы, чистые руки и ровные брови, по суботам они сидят в дорогих клубах, нюхают порошок и ебутся в жопу. Они не будут идти грудью на космонавтов, они будут согласовывать митинг против власти с властями, они будут идти и кричать речевки, которые были утверждены, потому, что все это, весь этот ебаный мусор-самосрежиссированное говно.



Тупо блять ебаные зомби.



Ублюдки, на которых хочется смотреть по ТВ и кричать за космонавтов, давай, ебашь это говно, угандошивай их нахуй, не пускают меня лапочку во власть. Да ты в ментовке хуи сосать должна по кд без остановки, пока не почувствуешь, что ты не та. Что за тебя, и твоего дружка анального-Яшина, никогда не пойдёт народ. Вы не представляете их интересов. А тех, кого вы представляете всегда будут сидеть дома, на уютненьком диване, в обнимку со своими друзьями геями и фоловерами и лайкать протестное движение в инстаграме, охуенно, блять, помогают. Эй, СОО, давайте тоже лайкнем. Что бы кем-то быть, надо кем-то стать, не бояться, что тебе пробьют голову, или убьют на мосту, надо идти вперед. Но, это не про вас. Тупые отбросы.

А по сему повелеваю, протестному движение в РФ-не быть. Царь будет сидеть долго. Движение Против начнется не с Мысквы, потому, что вы пидоры, а в РФ, пидоров не любят.

Пиланем опросик

Соболь с Яшином-говно?

Ну, мы с друзьями лайкаем ее в инсте, а чо?
0(0.0%)
Как обычно, maminpapa, видит суть
2(28.6%)
ну, тут как бы не все так однозначно
0(0.0%)
Они за средник класс, которого нет
0(0.0%)
Путен наше все!
0(0.0%)
Ты че, посраться хочешь?
2(28.6%)
А хули делать, какая страна, такое движение
1(14.3%)
В США негров линчуют
1(14.3%)
Не хватает там еще Зеленского
0(0.0%)
Эх, был бы Удальцов
0(0.0%)
Maminpapa, давай ты
0(0.0%)
Что лучше вейп или IQOS?
1(14.3%)




Tags: В эфире фельдмаршал, Общество, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments