Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я знаю как вам НЕ БРОСИТЬ курить (без подвоха)

Только для курильщиков

Курение - это удовольствие. И если кто нибудь покуситься на ваше удовольствие, какой нибудь порхающий в ромашках не курильщик, да еще со словами: "Не берите в рот эту гадость!" - ваш нахмуренный лоб скорее родит мысль скурить сегодня не 1-ну, а - 2 пачки, задымив все сразу в лицо этому идиоту.

Абсолютно все способы, даже аккуратно подводящие к тому, чтобы вы бросили курить - наводят сперва грусть, потом ностальгию, после - жгучую тоску за тем первым днем, когда вы в 16 лет, в компании друзей, проснулись утром на полу у бутылки пустой Столичной, с погашенным о ковер окурком... а в дверь уже 20 минут как громоподобно стучат родители с милицией.

А повзрослев, как приятно посидеть с другом в тельняшке, за кухонным столом, с бутылочкой коньячка и с пачкой своих привычных сигарет, поговорить о жизни, о политике... А на утро вы понимаете что курить вредно и надо бросать. И набираете в поисковике: "Как бросить курить?" - заранее страшась этого, прищурено косясь и на всякий случай давая себе установку "по-любому не сегодня" , и весело читаете как придурки мучаются, кто через год сорвался, кто через пол-года, комментарии, полные слез и тоски и противной скуки, да и вообще это дом несчастливых уродов, с какого-то перепугу обрекших себя на такую не жизнь.

И вы злорадно затягиваетесь, в мыслях: "Ну, допустим, мне отмерено 85-ть, минус 5 лет - 80, - мне достаточно, козлы некурящие!". Да и честно говоря и 80 многовато, это что ли прекрасно ходить сгорбленной старушкой или старичком, кошмар какой, все гуляют, курят пьют, а тут - ты, и на тебя все с жалостью, тушат окурки чтобы на тебя не надымить, суки.

Потому носите с собой пачку хороших, дорогих сигарет! Вот я ношу с собой Собрание - женские, цветные, прелестные сигаретки, такой пачки мне хватает - на месяц, потому что я ничего не бросаю, просто я курю когда вспоминаю про них, а вы курите тоже не назло им, а курите, потому что это ваше любимое удовольствие! А курение не должно вредить здоровью, потому всегда носите пачку с собой, переходите на классные дорогие, так вам будет хотеться не выкурить ее у метро, а реально дома под рюмочку коньячка... Превратите это дело в святой ритуал! Что просто так такие дела не делаются, и будет все ок!

И никакого вреда здоровья! Заметьте, и с этой статьей у вас улучшился % здоровья, прекрасное настроение и сегодня новый день! Счастья) И пинайте этих паропроходцев и дымоэлектронов, уродов слабовольных. не нюхнули так укололись)))

Мы за классику индейцев!

Виктория Киевская

Tags: Обморок, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments