Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Везет мне на богатеньких пустомыслителей:))))



Сейчас я вам такое расскажу! Только что зашла домой. Просто потрясающе, откуда они взялись? Это вообще не моя стихия.
Уже второй случай за месяц. Как в той русской поговорке - пришла беда, отворяй ворота. Наверное там где не ищут, оно лезет, а девушки в Инстаграм, простите, уж не знают каким раком селфи сделать, чтобы завлечь таких. Один раз, по политической теме зашла туда, страх, что девченки творят. Да я бы за такие фото застрелилась из табельного, увидевшего это, офицера!
Звонит подружка: "Ну зайди! Ну зайди ко мне! У меня такие гости!"

Я всегда ухоженная, всегда аккуратная, одежда не яркая, не вешаю на себя лишнее, а макияж мне действительно не идет. Никакой. Разве что слегка губы подчеркнуть матово-лиловым, с розовинкой... А кожа у меня - отличная, кожа лица - никакими кремами мне не нужно ничего скрывать, зубы - белые от природы, не эти выбеленные желуди у них во рту, а - родные, аристократические, полупрозрачные, как фарфор... и крепкие.

Конечно, на такую как я клюнет подобное существо. Но это до такой степени не моя стихия, не мой мир, что то, что я сейчас пишу, удивляет меня саму безмерно...

Нет, есть такие студенточки, пробившиеся в ВУЗы, якобы "я самостоятельная", ведут с ними беседу, описывают свои стремления, но - нет нет нет, это вообще не про меня, я с подобными даже не намерена беседы вести, не то что свои цели обсуждать. Просто вежливо улыбаюсь и наблюдаю, как в зоопарке за саванной. Простите, любезные богачи, но это так.

Но, любая тема хороша, обсудим.
Мама подруги из кухни несет блюда, как оказалось, вернулся из поездки подруги брат, с друзьями, очень богатыми, некоторые из Киева, а тот, что мне втирал свое "естество", не спросила.
- О чем ты мечтаешь, хочешь в купальнике на яхте позагорать? - слека выпивший и видно ничем не озабочен, как человек, сконил свою голову к моей, пока я кусок за куском кушала вареный язык, с майонезом. Упорно вилкой в общее блюдо лезла. Уж так люблю, что простите за нескромность, даже подружка сердито бровями двигала "ну, ты полегче, мальчики же", и остановил процесс - глоток вишневого сока.

Откушавшись, я конечно подобрела, говорю: "Так что там ты про яхту?". А он смотрит такими слегка стеклянными глазами, он видел что мне безразлично, и говорит:
- Ты должна решить, я два раза не предлагаю.
- Нет так нет, - просто говорю и снова смотрю на язык) Мне так стало смешно, я начинаю ржать, поднимаюсь и иду на балкон, подруга за мной, у меня даже слюна на губе бежит:
- Лена, где ты их взяла? Я не могу))))) Прости, прости...
Лена: "Вика, ну успокойся, они нормальные люди, ну блин...", вытирает мне слюну.

Ладно, вернулись за стол.
Я уже не хочу язык, я с интересом смотрю на этого кудрявого богатенького чувака лет 35-ти, с золотаво загорелой шеей явно заграничного загара, смотрю и думаю: "Господи, сколько же тебя ждут девок, твою яхту, лечь позагорать, в купальниках походить, 2-4 таких на борту, но эти задницы как куски мяса, полная палуба кусков мяса...".
Вот такое я думала, изучая его серые, в крупных зеленых пятнах, глаза...

А глаза у них реально удивительные, уверенные, ленивые и что-ли думающие куда тело свое пристроить или что еще попробовать выпить или съесть, фу, это неприятные глаза. А яхта у него действительно есть, Лена фото на балконе показала, нормальная яхта, пришвартованная на Днепре, там у нас много всяких баркасов, параходов ну и подобных...



Даже поехать просто по-дружески постоять на ней и пофоткаться не имею ни малейшего желания, мне, кстати, неимоверно захотелось встретить закат у нас на Днепре, хорошая идея, но уж НЕ С НИМИ, этот закат будет противен, не мой, не родной, а наполнен этими жопами и безразличными ко всему глазами этих... странных людей, этой странной прослойки, ужас, какая нелепость...



У меня денег совсем немного, но купить приличное платьице я могу, но я могу приготовить ведро раков и заткнуть всем пасть. Меня русский с Ростова научил. Мне не нужны деньги, как таковые, на лишние мне цели, не нужен большой дом, машина, а про лодку подумалось... давно, лет 7-ть назад у нас тут парень сам себе лодку смастерил, тоже на Днепре, в доке на берегу, так мы ездили к нему и так классно было наблюдать, я еще помню что-то красила... лодка "попой" вверх, ночь, нас несколько друзей, мы рядом, на песке сидели, жарили сосиски на длинных зубочистках... и он на гитаре афганские песни Розембаума играл, прекрасные воспоминания...

Виктория Киевская

Tags: Много_ходов_очка, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments