Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Что с призидентом Украины, он пьян или укололся?

Дело сделано, кресло получено, а надо ли оно ему, комфортно ли он себя чувствует? Или Петькину заначку нашел, пузырь вискаря и жахнул. А может Петруха споил?
Посмотрите, как он относится к делам государственным, они ему нах не надо, так что не надо его осуждать, сами выбирали, абы не Петра, абы не как в России. Поживем увидим, так говорят многие украинцы, так и жизнь кончится, а что остаётся? Выбирать то не из кого, всю историю под панами были и в генах уже ни у кого нет руководящих корней.
Следующий будет абы не Зеля, если страна ещё будет существовать. Ну да и этого можно замайданить, да кто ж даст команду против еврея выступить, Путину тоже не до того, ему больше от Украины ничего не надо, потому и майдана, как прошлый раз не будет.
Ну ничего, укронарод он терпеливый, он привычный до стойла и батогов и этого переживут, тут вишь как, президенты приходят, уходят, скидывают их, а народ остаётся и наблюдаете что будет.




Ой что будет, да не так страшно. Что было то и будет делаться, а что делается, то уже было, нет ничего нового под солнцем.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments