Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Что с призидентом Украины, он пьян или укололся?

Дело сделано, кресло получено, а надо ли оно ему, комфортно ли он себя чувствует? Или Петькину заначку нашел, пузырь вискаря и жахнул. А может Петруха споил?
Посмотрите, как он относится к делам государственным, они ему нах не надо, так что не надо его осуждать, сами выбирали, абы не Петра, абы не как в России. Поживем увидим, так говорят многие украинцы, так и жизнь кончится, а что остаётся? Выбирать то не из кого, всю историю под панами были и в генах уже ни у кого нет руководящих корней.
Следующий будет абы не Зеля, если страна ещё будет существовать. Ну да и этого можно замайданить, да кто ж даст команду против еврея выступить, Путину тоже не до того, ему больше от Украины ничего не надо, потому и майдана, как прошлый раз не будет.
Ну ничего, укронарод он терпеливый, он привычный до стойла и батогов и этого переживут, тут вишь как, президенты приходят, уходят, скидывают их, а народ остаётся и наблюдаете что будет.




Ой что будет, да не так страшно. Что было то и будет делаться, а что делается, то уже было, нет ничего нового под солнцем.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments