a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Есть ли смысл в существовании ООН для России?


      Постоянно слышишь утверждения, что международные организации нужны России как площадка для переговоров. Так и хочется спросить прямо в телевизор, а зачем, для того чтобы с кем-то переговорить нужна какая-то площадка? Прямые переговоры, нее? Телефон в режиме конференц-связи, нее? Видеоконференция, нее? Я могу понять для чего это нужно депутатам и чиновникам, побухать в непринужденной обстановке, пока жены и любовницы шакалят по магазинам (и то не факт, что их с собой возьмут), но России то это зачем?
      Есть такая тема, что это "крыша для нашей разведки", но крыша "дырявая", т.к. контразведка США всех наших разведчиков знает лично и в лицо, и там особо не разгуляешься.
      Зачем постоянно слышать визг каких-то мелких шавок, которые действительно трибуну ООН используют по назначению, как "дикуссионную", чтобы полить грязью Россию, больше то их в приличные дома никто не пускает? Зачем одновременно видеть столько скучающих африканских рож, которым это действо явно не упало?
       Англосаксы постоянно кладут болт на разные международные организации, и ничего, это и есть в их понимании мировой "порядок".
       И, кстати, об англосаксах. Кто нибудь знает чем занимается Ж7? Когда была их последняя сходка, может они уже давно все умерли? К слову о СНГ, он ещё живой?
       Моё мнение, что нужно остаться только в ООН и аффилированных с ним организациях (ЮНЭСКО, ЮНИСЭФ и пр.), а из остальных по-тихому, но со скандалом, выйти))).
       А вы что думаете по этому поводу?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments