Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Нацизм с молотом

Петя на грани психоза из-за красных шариков, огромный красный шар уже втискивается в зал заседаний Верховной Рады... И? Россия тоже спрашивает у Зеленского: - И? Вот вы соберётесь, нормальные хорошие ребята, не то что мы, ватники, грубые, прямолинейные... Уже предрешено, что будущее не за нами, а за светлыми и добрыми людьми? Новой молодежью?

Кто бы не зашёл сегодня в Раду, вы не способны будете решить ни один вопрос, пока у вас под стенами будут бродить "белые вожди". Я тоже нацистка, но я придерживаюсь принципов нацистов Германии 30-х, которые нравились и Сталину до нападения на СССР, потому что эти люди были простые рабочие. А Билецкий изучал нацизм по принципу Д.Донского, он же вышку получил в университете им.Каразина. И этот нацизм - совершенно другой! Никаких рабочих, ничего того что в Германии, у них "нацию" должен представлять "слой лучших людей", с применением "творческого насилия" - над основной массой.

"Правящая каста", - активные, Билецкий - они ему как бы поклоняются) Разумеется, у них есть ритуалы, при вступлении, прочем. Но таким как я это совершенно не интересно. Потому что я и такие как я, когда бы не было, взобьем этого "вождя" - по его отъеденным телесам. Такие всегда покрываются жиром, всегда. Потому хорошие мальчики и девочки, с шариками, они внесут свою лучшую лепту, но до конца не разберутся с этим. Для таких существует только - плеть, не пуля, мне совершенно неприемлемо применять к таким методы действий, как к закономерному противнику. Мы, трудовые нацисты, - говорим это.

Почему я говорю "мы"? Не все полноценно осознают, что нация - русская нация на берегах Днепра, находится под вопиюще серьезным гнетом, не только продажных чиновников и западных оккупантов, но и таких вот "вождей" и их помета. Сектанство, построенное на их принципах, несёт неуважение к рабочим, крестьянам, классической интеллигенции, кто, в случае действительной войны несёт знамёна. А не исподтишка в зоне ООС, стоит заградотрядом для - малоросских срочников, среди их - бьющими себя в грудь, выражая себя - элитой, а возвратившись в Киев идя на ритуал, для своего "вождя".

Но это все слова обиды. Нужно начинать с того, объявив им войну внутри страны, чтобы завтра принятый новый закон был воспринят - тихим шелестом, тихим поворотом бёдер жиреющего "вождя', тихим скулежом... Власти России это тоже должны понимать, ожидая от Зеленского действий. И если этот охамевший сектант созовёт "клич" со всей Европы, ну, господа соседи нацисты, вы такое же - звено, для действий, а не "правящая элита", вы не клан - а метод. Храните лучше свои идеи для своего фюрера, здесь фюреров - нет, здесь запах жирного,  вонючего, протухшего дерьма...

Пишите лучше мне, я из простой рабочей семьи, простая киевлянка, сейчас снова иду кормить своего котика) милый мурлыка снова попрошайничает)) Пора думать про заводы и фабрики, господа!

Виктория Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments