cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Полупсихиатрическое о либералистическом.

Пролог: в середине восьмидесятых годов в США Советским Союзом занималось около 45 000 специалистов на постоянной основе с приличными окладами и премиями. Они изучали СССР и методы, как ему напакостить, чтобы жизнь мёдом не казалась. СССР почил в бозе. Пришла новая информационная среда в виде безграничного инета и эту армию спецов по тому, как напакостить, теперь уже России, размазали тонким слоем по всему миру. И эта структура начала активно выстраиваться в начале двухтысячных, а уж к десятому году их было несколько десятков тысяч по всему миру в виде НКО, активистов, купленных политологов и журналистов, шпиёнов и разведчиков разного ранга и дембельности, а уж после, сначала, 2008, а потом, 2014 в связи с известными событиями их число увеличилось кратно и резко возросла их активность - праведная либералистично демократорская. Плюс, большинство СМИ западного мира управляется из одного центра - некой спайки западных спецслужб, ядром которой являются ЦРУ и МИ6. И большой массив этой гидры с погонялой "Легион" составляют разные неудачники и "пограничники" (люди с пограничными состояниями).
И так за всё хорошее, супротив всего плохого бьется а армия... (термин подбирать не буду, он и так у всех на языке).
11 (178).jpg

О психологической и психиатрической стороне вопроса:
Есть положительные эмоции (нам строить и жить помогают), есть отрицательные эмоции (угнетают, лишают сил, вводят в ступор). Полюса этих состояний лишают человека разума, критичности восприятия. Чем дальше человеческое сознание от точки равновесия, тем сильней и тотальней состояния невменяемости, лёгкой внушаемости, управляемости. Метод очень простой, типа цыганского гипноза (и его облагороженной версии - Эриксоновский гипноз, одна из фундаментальных вещей, на которой потом в начале семидесятых годов строилось НЛП). Он заключается в: дай копеечку счастлив будешь, не дашь - прокляну, кишки сгниют, ухи отвалятся, срать не остановишься и т.д.

И вот западные спецы, вышедшие из холодной войны, создали действенную Школу по управлению массами.
Например: одни и те же активисты ЛГБТоисты, в широком смысле слова, стройными хоровыми рядами льют на российское информационное пространство одну и ту же муть из очередных методичек по определённым лекалам. И чаще всего это голимая злая ложь, и реципиенты видят эту ложь, и как бы имеют иммунитет супротив её. Но этот поток копролитов имеет цель, не столько критичную область сознания, которое сопротивляться может, а сколько подсознание. И действительно - капля камень точит, и действительно, тысячу раз повторенная ложь для многих реципиентов может становиться правдой. И у многих может складываться впечатление - ну да, всё пропало, везде коррупция и разруха, всё высохло а сибирь затопили, а патриарх всех предал и пропил, а гарант сейчас развалится, армия заржавеет, ввп нулевой, пора валить и т.д. И все медийные певцы этого процесса от Гозмана до Амнуэла, от хохляцких аналитегов до "пограничников" блохеров в разных сетях в едином порыве исполняют одну и ту же задачу:
- ввергнуть российского реципиента в негативное эмоциональное состояние, чем сильней, тем лучше и лишить его разума и критичности восприятия. Никая правда, фактология, описания действительности для этого Легиона не имеет значения. Важно залить информационное пространство фекалиями.

Но при правильной работе контрагентов Легиона, можно и нужно эту пургу нейтрализовать, и будет как на картинке.

И пару нюансов в догонку. Если человек по большей части льёт негативную пургу по своему почину, то он больной, чаще всего на голову, но так же, это может говорить о каких-то хронических соматических болезнях.
А если человек это же делает за копеечку или свои т.н. политические взгляды, он станет больным, чаще всего на голову, но многие накаркивают и для тела - рвётся, где тоньше.
А подсознанию без разницы источник негатива, где он находится, во вне или внутри, и оно на всё это реагирует.
Смотришь на эти говорящие головы и такое ощущение, что в дурдоме бесконечный день открытых дверей.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments