Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Москали идут!



А вчера один генерал рассказывал шо "кляти москали" могут зробыть с "нэзалэжной",если их вовремя не образумить. Особенно его возмутил тот факт ,что российские ВДВ провели показательный десант в "оккупированном Крыму " да еще на фоне учений бравых НАТОвцев. Вместо того ,чтоб разбежаться по кустам и молчать в тряпочку ,пока гордые эсминцымиролюбивых англичан и французов бороздят просторы Черного моря (какого хера им здесь делать?),эти оккупанты имели наглость летать на самолетах над самим мысом Опук (где по древним преданиям пукнул от натуги Святой Укр ,закончив выкапывать Черное море),да еще сбрасывать на эту святую землю своих головорезов - десантников!
Генералрассказал ,как при приземлении эти бандиты с криком :"За ВДВ!!!"выпивали по стакану водки и бегали по всему мысу Опук ,разыскивая последних украинских защитников ,чтоб добить их прикладами .
Корабли НАТО постояли,постояли ,да и уплыли ,оставив Нэньку один на один с беспощадным "ворогом",который только и ждет момента ,чтоб вонзить свой окровавленный кинжал в жовто-блакитную спину.И тут генерал наконец-то добрался до сути . Он тут же подробно описал что нужно для защиты демократии . Идея была настолько оригинальной ,что журналисты даже рты пораскрывали. Оказывается ,чтоб защитить Нэньку от посягательств нужны деньги . Обыкновенные бумажки,которые в руках генералов приобретают магическую силуи враги в панике побегут аж до береговЛедовитого Океана ,где благополучно и перетопятся. Пресс-конференция закончилась призывом генерала вносить посильную лепту на защиту границ нэзалежной ,но присутствующие ,очевидно хорошо знающиеего ухватки ,быстро разошлись .
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment