cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Сценарий про Пёрл Харбор.

На Мосфильме решили снимать достоверное историческое кино на разные темы. Не обошли и события середины прошлого века в Тихом океане.

Место действия:
Пёрл Харбор, остров Оаху (Гавайи).

Сюжет:
26 ноября 1941 года ударное соединение японского императорского флота под командованием вице-адмирала Тюити Нагумо по приказу командующего флота Исороку Ямамото, спровоцированное преступной политикой США в этом регионе, покинуло базу в заливе Хитокаппу на Курильских островах и направилось к Перл-Харбору.
Потом была атака, разгром американцев.
В промежутке, преступное руководство вооружённых сил США, вечно пьяное, с неизменным бурбоном в руках,  в уродливых фуражках, небритые, зверски подставили под удар местное гражданское население. И только один американец, социалист в душе, Смит Ред, поклонник СССР и вождя мирового пролетариата, в одиночку героически оказывал сопротивление японцам. Но, что мог он сделать один?
А уж потом, всё военное руководство ВМФ США на Тихом океане было награждено лично подвыпившим Рузьвельтом с вечной сигарой высокими государственными наградами США и премиями ФРС.

Вот такое печальное, но очень правдивое кино про... Кстати, генералитет ВМФ США на Тихом океане того момента тактично умалчивается в большинстве источников США.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments