cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Загадочная беседа. Игры агентов.

Намедни состоялся телефонный разговор президентов Украины и России. И у каждой стороны появилась своя версия темы и содержания беседы не очень совпадающая с противной (во всех смыслах и для всех сторон) стороны. Одни говорят  про бедных украинских морячков, которых предыдущий президент Украины направил и подставил, отдайте ради бога. Другие говорят об каких-то урегулированиях на линии разграничения.



А вот какую распечатку дало ЦРУ с МИ-6:
- Любимый и величайший главнокомандующий, докладывает секретный агент, майор Green. Прибыл на место, вошёл в позицию, пытаюсь обжиться, осмотреться, проникнуть, распространиться. Жду дальнейших ценнейших указаний по развалу, разделу, распилу Šumerû. Готов исполнить любую вашу волю. Слава Империи, Императору слава!
- Продолжать наблюдение, вхождение, движение - ждать дальнейших указаний.

Хотите верьте, хотите нет, но это почти дословный перевод глубоко закодированного текста переговоров после дешифровки и интерпретации.
Странно в этой истории, что агент Л. не возбудил против агента Green уголовного дела, а агенты Я. и Б. не вывели своих бойцов с протестами и покрышками и не высказали своего увесистого слова. А агент А. под кодовым обозначением Бе-бе-бе, ваааще, сделал вид, что ничего не произошло. По видимому, не было чётких указаний от прекрасного замечательного агента Т. по этому поводу.

Все признаки ужасной какой-то зрады в наличии, а общественность как-то странно реагирует и только последний оплот геволюции гидности агент со справкой П, чего-то крайне невнятное пробурчал.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments