Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Беспредел в Красноярске или воруют везде!

Ястребок тут успокаивает нас и себя, прекрасными туалетами на остановках и голыми скульптурами мужиков и баб.
Показывает новостройки в ебенях, где пока ещё чисто, но то бытовое. А вот материальные ресурсы края разворовываются, впрочем, как и везде, но ястребок это в упор не видит, ходит свой посёлок Солнечный щелкает во всех ракурсах, ах какая красота. Да хули ж та красивого, высотки и есть высотки, жильё для холопов, которое они пока загадить не успели.
С уворованного можно для начала позаботиться типа о холопах, можно пару % на них уделить, пусть глаз радуется, а в дела государственные не лезь, табу.
Вот и радуется наш ястребок, вот и не лезет, это где- то в Краснодарском крае безобразия, а Красноярск это не то, тута порядок, дисциплина и закон. Воруют в Красноярске, как и везде, а кто против, того, того, в сторону двигают, уступи место, коль богатства тебе не надо иди любуйся на посёлок Солнечный, на сусликов и травку зелёную, что тебе посадили.
Смотрите, кому не всё- равно.


За двести лет ничего не изменилось, ни революции, ни перестройки, ни обрезание страны не помогло.

"Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: - Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. - Воруют, - ответил Карамзин..
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments