yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Чей Крым или не кажи гоп, поки не перескочиш..



[Нажмите, чтобы прочитать и поглядать..]Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться в Минске для обсуждения урегулирования кризиса в Донбассе.


«Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым, и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, Вы, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске», — сказал Зеленский, обращаясь к Путину в своем фейсбуке.

Владимир Путин поручил товарищу Шойгу доходчиво и понятно РАЗЪЯСНИТЬ украинскому клоуну Зеленскому чей Крым и Донбасс, что и было им выполнено, причем очень даже показательно..


Вчера в Крыму в ходе учений с 40 самолетов Ил-76 буквально за минуты высадили парашютным способом 2500 десантников. Военнослужащих 7 гв. дшд (Кубань) перебросили сперва в Костромскую и Ульяновскую области на аэродромы сосредоточения, а затем самолетами ВТА в Крым — непосредственно для выполнения учебно-боевой задачи.

После увиденного клоун ЗЕ сильно впечатлился и позвонив лично Путину сказал, что пошутил и впредь таких глупых вопросов задавать не будет...

Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Крым, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments