busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Вдруг, откуда не возьмись, появилось ..


Президент Украины Владимир Зеленский обвинил высших должностных лиц, работавших при его предшественнике Петре Порошенко, в бездействии. Новый глава государства предложил люстрировать этих чиновников. Ранее под эту процедуру подпадали лишь те, кто находился на руководящих постах в период правления президента Виктора Януковича.
"Предлагаю к перечню должностей, которые подпадают под люстрацию, добавить президента Украины, депутатов, главу Рады, членов правительства, генпрокурора, главу СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, секретаря СНБО, руководителей оборонных ведомств, которые занимали должность с 23 февраля 2014 года по 19 марта 2019 года", - сказал президент в четверг в видеообращении, размещенном в соцсети Facebook.

Рискует, однако. Посмотрят счас, как предыдущих сливают и самого его кинут. Безгрешных ведь не бывает. Кому, как Коломойскому, этого не знать.
А вообще, не могу я зеленского как президента воспринимать. Что не фото, то так и кажется, что он счас кривляться начнет. И в пейсбуке он предложения выносит на уровне МИД. Ясен хуй, всеж МИДы только и делают, что пейсбук мониторят.
https://www.newsru.com/world/11jul2019/lustrationzelensky.html
Tags: Карамба!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments