busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Category:

Вдруг, откуда не возьмись, появилось ..


Президент Украины Владимир Зеленский обвинил высших должностных лиц, работавших при его предшественнике Петре Порошенко, в бездействии. Новый глава государства предложил люстрировать этих чиновников. Ранее под эту процедуру подпадали лишь те, кто находился на руководящих постах в период правления президента Виктора Януковича.
"Предлагаю к перечню должностей, которые подпадают под люстрацию, добавить президента Украины, депутатов, главу Рады, членов правительства, генпрокурора, главу СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, секретаря СНБО, руководителей оборонных ведомств, которые занимали должность с 23 февраля 2014 года по 19 марта 2019 года", - сказал президент в четверг в видеообращении, размещенном в соцсети Facebook.

Рискует, однако. Посмотрят счас, как предыдущих сливают и самого его кинут. Безгрешных ведь не бывает. Кому, как Коломойскому, этого не знать.
А вообще, не могу я зеленского как президента воспринимать. Что не фото, то так и кажется, что он счас кривляться начнет. И в пейсбуке он предложения выносит на уровне МИД. Ясен хуй, всеж МИДы только и делают, что пейсбук мониторят.
https://www.newsru.com/world/11jul2019/lustrationzelensky.html
Tags: Карамба!, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments