Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Курлы,мурлы

А пан президент упивается властью.Только представить себе :вчера приходилось на президентов карикатуры представлять ,а сегодня ,бац и сам в дамках! У кого голова не закружится? И хоть как был марионеткой ,так и остался ,но куды там. На кортежах таких разъезжает ,что простые губернаторы к обочине жмутся,знай наших!!!А вчера сразу штук тридцать тех самых губернаторов завалил . Прямо как Анка -пулеметчица: Тра,та,та,та и только бульки по воде . А как он секретаря какого-то там ,прямо за ухо вывел ,любо -дорого.
- Пошел вон - кричит - Бандюга! Я тебя боюсь! Иди куда нибудь на свою "малину"там "сходовища" свои устраивай,а отседова Брысь ! Здесь честные люди собрались ,а не какие то биндюжники .
И что б вы думали ? Пошел наш "авторитет" как побитая собака ,а "Честные" люди притихли сразу : чье досье президенту в голову придет следущее открывать , тут же не только придется из зала заседаний выкинутым быть ,а еще и другой зал заседаний посетить .В наручниках.
А как же иначе . Чтоб депутатом стать ,нужно бабла немеряно иметь . А где его взять? Вот и приходилось будущим "слугам народа" тот же народ шерстить по ночам ,да с паяльниками к кооператорам наведываться . По всему бывшему СэСэСэРу. Зато теперича рожи лощенные блестят на заседаниях ,о каких-то благах народных рассуждают ,пидоры,да морды друг другу бьют ,чтоб молодость вспомнить.
Так и президент : мол пора прекращать эту бойню,пора перестать детей калечить . А самый простой выход -перебить всех врагов демократии и дело с концом . А у граблей президентских -два конца!
Слава Героям!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments