Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Слушайте, чуваки, что "гибнете за нас ежедневно", а можно поконкретней сроки?

Любопытно, а эти нацбаты, которые обратились к Зе "Слушай сюда, чувак в мятой рубашке...", они вообще ощущают, что про них думают окружающие?)
Ну вот они хотят провести парад... Было уже, сволочи атошные, вся Россия ухахатывалась, что нам, народу, пришлось вприпрыжку бегать по сети, оправдываться, опять хотите???
Да вас большинство города, сами знаете, терпит, потому что деть вас некуда, сдыхаться. Если какой-то городской житель "замешкался", оказался не в то время и не в том месте, вы же его берете за шкирку: "Там пацаны за тебя гибнут!", житель с перепугу переходит на мову "конешно, хлопці", а как вырвется, включает Путина: "Вова, ну оккупируй, Вова!". Вот - настоящее!

Сказали вы Зе, дык сядьте в любую маршрутку, сами знаете, любая маршрутка - отряд сепаров, а водила - опытный командир. Если в наши киевские маршрутки приварить - длинные дула, вы бы не платили 8 гривен за проезд))

Будь я мужчиной, и меня призывником забрали, и дали снаряд, и прозвучал артиллерийский огонь чтобы самой не сдохнуть от пули добровольцев, я бы вернулась, сняла форму, и вычеркнула эти дни, месяцы - напрочь, навсегда, сходила в церковь и Бог бы простил. Чем вы геройствуете? Сколько их, этих украинских паспортов нужно на обмене, чтобы вы осознали, если там стоит российская армия - не ваше дело, они еще не при делах. А жаль.

Виктория Киевская

Tags: Война, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments