tzitz (tzitz) wrote in ru_polit,
tzitz
tzitz
ru_polit

Category:

ахтунг!



Грузия, 10 июля, ГРУЗИНФОРМ. «Телеведущий Георгий Габуния, обматеривший Владимира Путина в прямом эфире «Рустави-2», — гей, как и гендиректор канала Ника Гварамия, который является его сексуальным партнером. Автором оскорбительного монолога Габунии был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, полностью контролирующий деятельность «Рустави-2»», - об этом заявил Главный редактор грузинского информационно-аналитического агентства «ГРУЗИНФОРМ» Арно Хидирбегишвили, сославшись на свои достоверные источники. Он отметил, что Саакашвили устроил 8 июля спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, пожурив Габунию за его матерную тираду.

«Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании [«Рустави-2» Ника] Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», -заяивил Хидирбегишвили.

По его словам, это является общеизвестным фактом, о чем знают все жители Грузии. На вопрос,

почему Саакашвили 8 июля выступил с осуждением слов Габунии, Хидирбегишвили ответил: «Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания[«Рустави-2»], которая не делает ничего без его ведома, и более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили».

По мнению Главреда «ГРУЗИНФОРМ», нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может стать своего рода защитой от обвинений в оскорблении президента России Путина.

источник

Tags: Гогисрач, Голубая устрица, Киоск с желтой прессой
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments