dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

«Слушай сюда, чувак в мятой рубашке» – боевики наехали на Зеленского.

Националисты обиделись на президента Украины Владимира Зеленского, отменившего военный парад на День независимости и решили провести свое шествие. В соцсетях объединяются так называемые «ветераны АТО», участвовавшие в боевых действиях на Донбассе, которые предлагают провести «Марш Воли» 24 августа в центре Киева.

Примечательно, что на аватарках большинства из них содержится логотип партии «Европейская солидарность», которую возглавляет бывший президент Украины Петр Порошенко. Экс-гарант также поддержал мероприятие.

«Военный парад – это не только время и событие, когда армия отчитывается перед народом об изменениях, которые произошли за год. Это и событие, когда народ имеет возможность отдать честь и уважение своей армии. Лишать этого людей было бы недальновидно», – написал Порошенко в своем блоге.

«Еще неделю назад я услышал, что зезедент не хочет проводить парад на День Независимости. И тогда я кому-то написал, что парад будет, если я даже сам надену форму, возьму семью и мы пройдемся по Крещатику. А вчера, когда посмотрел видео, прости, господи, Верховного, то понял, что так и сделаю. А за несколько часов до события присоединились тысячи людей и я вижу, что надо будет поработать.

Я не хочу, чтобы это все воспринималось как чья-то предвыборная агитация (это оттолкнет сторонников различных партий и кандидатов), поэтому все основные (!) движения по подготовке будут после выборов и без политических лозунгов. Время есть. Успеем. Многие уже предлагают помощь в организации. И мне она нужна будет», – написал инициатор проведения альтернативного парада, боевик 25 отдельного мотопехотного батальона «Киевская Русь» Павел Билоус.

Присоединившиеся к нему боевики поддержали акцию, обратившись к Зеленскому, который является Верховным Главнокомандующим украинской армии.

«Слушай сюда, чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать… Скажи нам всем, (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов). Чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе? Знаешь Володя… Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни.

Ну, а если по простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов, в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.

И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты Володенька действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько – тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос… Сколько стоишь ты? Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать», – написал Алексей Петров.

«Вовке младшему не хочется лишний раз чувствовать свою ущербность. Потому то он парад и отменил. Ибо ни к армии, ни к достижениям армии он ни малейшего отношения не имеет. Карлик номер два и независимость бы то же отменил, да пока не решается.Но дойдёт и до этого. Вовка младший не уступает Вовке старшему в искусстве лицемерия. Постоянно заявляя о том, что всё что они делают, это якобы во благо и во имя народа, они лгут. Они оба бояться. Они трусы.

Младший боится армии, ибо он для неё элемент чуждый. И эти «премии» вместо парада должны не обрадовать а насторожить военных. Ибо завтра он и армию отменит. А зачем она ему будет нужна? Вовка с Вовкой подружатся, и военным придётся искать новую работу. Только никто им её не даст…В фаворе будут такие же трусы как Вовка младший, откосившие от армии и от войны», – написал бывший военный, волонтер Апач Ржевский.

источник
Tags: А чего вы хотели?!, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments