danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Спб: говно против людей, очередной эпизод



Еще одно подтверждение тезису: в России идет борьба не между политическими силами и идеологиями, а между людьми и говном. Вы можете быть левым, правым, имперцем, националистом, сталинодрочером или православнутым, но есть четкий критерий, отличающий людей от говна.Люди, независимо от политических пристрастий, видя такой предвыборный беспредел с попыткой не допустить оппозицию к выборам, всегда возмущены, ведь налицо полное пренебрежение к российскому же законодательству, в первую очередь к Конституции РФ. А говно только хихикает и радуется, как ловко едорасы сохраняют свои кресла путем мошеннического использования административного ресурса с полным пренебрежением к российскому же законодательному праву. Если кто то пытается оправдать подобный беспредел, нет сомнения - перед вами беспримесное говно.

Объяснить такой беспредел можно вполне рационально: для жуликов и воров, которые кормятся с бюджета Москвы и Спб, даже небольшая группа оппозиционных депутатов создаст огромные проблемы по воровству и распилу, ведь они будут хотя бы привлекать внимание общественности к делишкам жуликов и воров. Как это случилось с едорасом Метельским, когда огромные деньги, привлеченные для застройки земельного участка в центре Москвы тихой сапой перекочевали в Австрию, на покупку отелей от лица престарелой мамки Метельского. а ведь "деньги любят тишину", особенно когда их пилят.

Ну и, надеюсь, даже человеку средних умственных способностей понятно, что закрытые глаза Эллы Панфиловой на этот криминальный беспредел муниципалов-едорасов, - свидетельство того, что она полностью превратилась из человека в конченное вонючее говно. Закон Клишаса, принятый ватный едорастическим говном, запрещает не уважать власть. Но скажите мне, все те лояльные запукинцы, у которых еще остались рудименты совести, как можно уважать ТАКУЮ власть?

З.Ы. Для новичков в соо: из комментариев вы очень легко отличите среди сообщников людей и говно. Тут все будет очень наглядно.
Tags: Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →