maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Снос памятников 2.0 или на одну Скрепную победу в этой стране меньше. Не читать, будет больно.

Так, други, даже и не знаю что писать, точнее как бы с вами, особенно ватноголовыми, помягче. В общем есть такой день 9 Мая, это всемирный праздник примирения, в нем войны и ветераны той самой войны, когда фашисткая Германия и Тоталитарный совок решили поделить Мир, а потом устроили войнушку, примиряются. Ну, там Польша, Финляндия, Украина, все все знают. В общем в этой войне, которую победили Союзники и СССР, называют Второй Мировой, но, будучи хитровыебанными Ордой, совки делят ее на несколько иную классификацию и попутно присваивают себе и только себе победы. Есть так же и знаковые какие-то бои, типа Сталинград, там, Блокада, 28 панфиловцев и прочие охуительные истории... Имеют право. Истуканов понаставили везде, мало, что в своей стране, так еще и попутно где были деды и соцлагерь с зеками. В общем, мир потихоньку избавляется от железобетона советских оккупационных войск и предрассудков,попутно приземляют с небес на землю особо зарвавшихся пездоисториков и повторителей подвигов дидов и поджигают ватные фантазии о мировом полицейском в виде ссср, там, ну такое.

Настало время приземлить вату снова. И этому есть причина. Прохоровка.




Согласно одной из ватных легенд, которую любезно передают из уст в уста ватники, при этом с каждым новым циклом передачи, войну победили совки, с огромными кровопролитными боями, танки, пехотя, танки, танки, тигры там, пантеры, их миллионы, а на свсего 10, и все такое, идут времена, там появляются все более и более охуевшие истории и подвиги, но вот тут появились новые, и в этот раз настоящие данные, говорящие о том, что там не то, чтобы не было подвигов у ваты, а даже наоборот, обосрались они так, что сложили легенду.



журналист Свен Феликс Келлерхофф в статье на страницах газеты Die Welt. По его словам, победа советских войск в танковом сражении оказалась выдумкой.
«Последние исследования, основанные на несомненно реальных фотографиях, подтверждают, что в бою у Прохоровки не было ни советской победы, ни даже грандиозного танкового сражения», — подчеркнул Келлерхофф.

Журналист сделал выводы на основе исследования американца Бена Уитли, который обнаружил в архивах аэрофотосъёмку поля боя под Прохоровкой, сделанную немецкими авиаторами. В результате исследователь из США заявил, что СССР потерпел крупное поражение и понёс огромные потери.
«В действительности 186 немецких боевых машин сражались против 672 советских; вечером того же дня потери составили около 235 танков у Красной Армии и 5 у вермахта», — привёл подсчёты американца Келлерхофф.

Потери со стороны СССР журналист объяснил недальновидностью советского военного руководства, поскольку, по его словам, танки красной армии столпились перед узким мостом прямо под прицелом 2-го танкового корпуса СС.

А значит вот это:



Звонница, установленная на Прохоровском поле в Белгородской области в честь советских воинов, должна быть снесена.

Лично для меня ничего нового, я всегда не понимал, как можно выебываться 30млн убитыми и обещать повторить, как можно насасывать первые месяцы войны, а потом взять и победить. Без лендлиза и союзников. Для меня ответ всегда был очевиден, совок-пиздоболы. Что и доказал нам журналист из Германии.


Tags: В эфире фельдмаршал, Совкосрач, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →