tzitz (tzitz) wrote in ru_polit,
tzitz
tzitz
ru_polit

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Спасти рядового Гиббонию



"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал"

Это все хорошо, но
Есть одно БОЛЬШОЕ "но".
Заказчикам и бенефициарам  шумихи и скандала совсем невыгодно затухание. Ну не может терран просто так взять и проигнорировать "Орешкина" .  Терран обязан мстить.

Кароче,Гиббония, слушай сюда: за твою никчемную жизнь сегодня гнутой полушки никто не даст.Потому что тебя "свои" же "того".Чтобы потом до бесконечности кричать о кровожадности Путина. Варинат Немцова. понимаешь?Я бы на твоем месте не тянул.И хотя ты скорее всего наркоман,а жить тебе все равно не долго, но вдруг ты таки захочешь бросить вещества и начать новую жизнь.                Тогда беги, глупец.
Путь должн быть извилист.               Тифлис - Батум - София - Стамбул - Минск. И , наконец, Москва. В аэропорту ты громко наинаешь требовать "Милиция!Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами и отвезли меня в бронированную камеру!". В Москве тебя нехотя и брезгливо,но берут под арест. Точней под стражу. В смысле под охрану. С этого момента ты можешь, наконец, спать спокойно.Тебя не ждет судьба Немцова. И шарфик Березовского. Отныне ты - хотя и бледная, но копия Навальнага. Которого,имхо, оберегает от судьбы "сакральной жертвы" не один десяток офицеров КГБ.
Пошьешь рукавички двушечку (или сколько там положено  за оскорбление), выйдешь на свободу с чистой совестью. Обратишься с просьбой:
1. Простить
2. предоставить полит.убежище
2. предоставить статус защищаемого свидетеля(или как там это называется). Да, придется сказать правду, раскрыть заказчиков.

Все это неприятно. Но жить будешь. Со временем можно будет даже съездить отдохнуть в Крым.


Tags: Гогисрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments