peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Дообрая-добрая! Дообрая-добрая!

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что из уважения к грузинскому народу и ради сохранения двусторонних отношений с Грузией не стоит вводить против этой страны санкции. Кроме того, российский лидер считает, что «много чести» возбуждать уголовное дело против грузинского журналиста Георгия Габунии, оскорбившего его. Такое мнение он высказал, комментируя инициативу российских парламентариев.





Слава тебе, Господи!
Володька опять никчёмную грузинскую воду обратно в вино превратил! Велик человечище, несмотря на рост!
Гена Онищенко, словно нечисть, отступил в тень на время, и опять общается только с микробами. Пока снова не вызовут через сатанинскую пентаграмму на Кремле по политической необходимости.

А парламентарии какие молодцы! Как они подсуетились резво! За хозяина обиделись. Парламентарии. От слова "парламент", да-а ..

Санитарный Врач, как заместитель главы МИД, вполне норма для России. Страной рулит Охранка под предводительством майора, мосты строит дзюдоист, армией заправляет тувинский охотник. И так повсюду.

Государственную Думу вообще можно полным составом отправлять на Паралимпийские игры. Образование возглавляет методистка с кафедры Семинарии Духовенства. Правами детей занимается попадья. На Минкультурку залез рекламщик-баннерист. В правительстве уже почти одни собаки «корги» остались. Центральный банк пока держится, но раньше финансами попутно занимался кассир-операционист с кудрявой фамилией. В общем, удивительная страна, где хобби людей нередко служит им серьёзным подспорьем в делах государственной важности.

Это вам, чай, не в Грузии какой! Или, прости Господи, Украине. Одни пастухи и колхозники. Тут люди разноплановые, талантливые, с особой статью людей непростых, помеченных кем-то или чем-то. Куда там разным чуркобесам дотянуться?!

Поэтому Володька великодушно прощает всех неразумных.
Прям, как тот начальник концлагеря из кино «Список Шиндлера»: «Я прощаю тебя, жид. Живи пока».

Дышите пока, граждане! Володька суров, но отходчив. Решил не зеркалить с ответами на этот раз.
Он потом "под дверь нагадит" ... может быть ...
... Да потому что ДОБРЫЙ!

Tags: Геополитика, Свидетели колбасы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments