Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Кого гнать из одной хаты - "укропа" или "вату"?



"Чемодан-вокзал-Россия" - они нам, "вате", а "Будем гнать до шведской границы" - мы им, "укропу".
И живем мы - в одной хате.
Кстати, один из стимулов ярости про-русского населения, еще в начале гражданской войны, наравне с долбанной европой сыграл и этот "чемодан". Позывной "Воин" - был у меня друг на киевском форуме, (еще лето 2014-го...), ополченец, из Житомира или Винницы, не помню уж, так он писал, что рванул на Донбасс, попутками, когда реально не смог больше терпеть, когда высказывая свою позицию насчет майдана, ему, как шавке, говорили "ну так чемодан, вокзал...". Он сказал, что поехал, что дела закончил дома, чтобы вернуться к дому своему, с хорошей компанией.

Кто первым начал? Первым начал - "укроп", потому что первая фраза "москаляку на гиляку", люди вообще везде в нашей стране восприняли - на себя, какая Москва? а что случилось в Москве? Мы понять не могли. То есть, в 2012 никто границ не замечал, а тут мы увидели незнакомых людей у нас на площади, услышали незнакомый язык, которые что-то имеют против русских.  Еще вчера мы тут, по Оболони, Лесному, ездили под "русское радио" - в такси, а тут такое... А потом мы уже начали соображать что и мы русские... (!)
И теперь вы реально верите, что на Донбассе - российская армия? Оружие, командиры, инструкторы, даже солдаты - все равно, по численности с местным и прибывшим со всей Украины, ополчением, это был даже не один уровень, наших было гораздо больше.

Злые на вас - не россияне, по-настоящему злые на вас были - мы. Как хату делить будем?
Какой в Киеве % вашей украинской культуры, а какой - нашей русской?
Киев говорит, спит, живет - на русском языке, фильмы, новости - только сеть, потому как вашу парашу в ТВ смотрят разве что, если писданете вообще без краев. Старики на клавиатуру нажимают! В такси говорят "да вот на Московском мосту такая пробка была" - как буд-то ничего не менялось, да еще говорят "на бывшую Воровского?",  старые улицы - все живо, мозг переименуйте! Что касается центра, где у фонтанов жлобы ежедневно гранит греют, придут наши домой, мы исправим это, вход - только через турникет: "Кот или кит?". Так что на ките можешь сразу плыть в свою ласковую деревню.

«Повести временных лет» Нестора-летописца: «И седе Олег княжа в Кыеве, и рече Олег: «Се буди мати градом Русьскым».

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments