1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Category:

Правда о хохлах людоедах!

В годы голодомора на украине выжить могли только людоеды -

Жительница же Киевской области Викта Запольская вспоминает, что "урожая не было вовсе. Лето было палящее, без дождей. Осталось лишь немного зерна, чтобы засеять. Да и то забрали".

Сначала украинцы спасались от голода остатками пищи. Выкапывали гнилую картошку и свеклу, пекли шелухи и варили из них суп.

Детское мясо на продажу

Некоторые сходили с ума от голода, и выкапывал тела тех, кто уже умер, чтобы съесть. А некоторые от безумия ели собственных родственников.

"Мой односельчанин рассказывал, что повез продукты из города родителям в деревню, там же была и сестра. Заходит в дом, сидит отец и два мужика с ним, не бритые, черные. Горит печь, на печи что-то варится, а возле нее лежит что-то в дерюге, и из нее кровь течет",- рассказала Марфа Тимченко.

"Он у отца спрашивает: "А где мама, сестра?" Отец отвечает: "Маму мы уже съели, вон в чугунке мясо осталось, а сестру только что убили, лежит в дерюге". А кто-то из мужиков говорит: "Вот у нас свежина будет!"- добавила женщина.

Некоторые каннибалы не останавливались только на собственных потребностях и даже зарабатывали на убийствах детей. Сумасшедшие ловили на улицах сирот, которые не могли себя защитить, чтобы зарубить на мясо и продать на рынке.

"Помню женщину, которая заманивала маленьких детей, убивала их, а мясо продавала. Родители убитых детей, узнав об этом, били женщину. Она приглашала и меня к себе, обещала дать красные сапожки, но я не пошел," - вспомнил через много лет Николай Завгородний.

[Spoiler (click to open)]

Голод съел соболезнование

Сначала, когда гнилые продукты или шелухи еще оставались, украинцы старались помогать друг другу, как могли. Кто богаче временем мог поделиться горстью шелухи. Однако впоследствии сочувствие исчезло даже к родным.

"Мать рассказывала: отец умирает от голода, а я сижу в углу, смотрю на него и мне его не жалко. Я жду, когда он умрет, чтобы встать и идти что-то искать есть для себя", - рассказала жительница села Березянка Киевской области Мария.

Харьковчанка Наталья Бабай вспоминает, как в ее семьи отбирали последнюю провизию:

"Когда в наш дом пожаловали незваные гости, чтобы подмести с чердака остатки съестных припасов, мама плакала и умоляла сжалиться, ведь имела четырех детей.

"Если пожалеем, то окажемся на твоем месте. А нам тоже жить хочется", - был ей ответ.
http://news.tochka.net/99640-golodomor-32-33-kannibaly-rubili-detey-i-prodavali-foto-video/

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments