1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Category:

Правда о хохлах людоедах!

В годы голодомора на украине выжить могли только людоеды -

Жительница же Киевской области Викта Запольская вспоминает, что "урожая не было вовсе. Лето было палящее, без дождей. Осталось лишь немного зерна, чтобы засеять. Да и то забрали".

Сначала украинцы спасались от голода остатками пищи. Выкапывали гнилую картошку и свеклу, пекли шелухи и варили из них суп.

Детское мясо на продажу

Некоторые сходили с ума от голода, и выкапывал тела тех, кто уже умер, чтобы съесть. А некоторые от безумия ели собственных родственников.

"Мой односельчанин рассказывал, что повез продукты из города родителям в деревню, там же была и сестра. Заходит в дом, сидит отец и два мужика с ним, не бритые, черные. Горит печь, на печи что-то варится, а возле нее лежит что-то в дерюге, и из нее кровь течет",- рассказала Марфа Тимченко.

"Он у отца спрашивает: "А где мама, сестра?" Отец отвечает: "Маму мы уже съели, вон в чугунке мясо осталось, а сестру только что убили, лежит в дерюге". А кто-то из мужиков говорит: "Вот у нас свежина будет!"- добавила женщина.

Некоторые каннибалы не останавливались только на собственных потребностях и даже зарабатывали на убийствах детей. Сумасшедшие ловили на улицах сирот, которые не могли себя защитить, чтобы зарубить на мясо и продать на рынке.

"Помню женщину, которая заманивала маленьких детей, убивала их, а мясо продавала. Родители убитых детей, узнав об этом, били женщину. Она приглашала и меня к себе, обещала дать красные сапожки, но я не пошел," - вспомнил через много лет Николай Завгородний.

[Spoiler (click to open)]

Голод съел соболезнование

Сначала, когда гнилые продукты или шелухи еще оставались, украинцы старались помогать друг другу, как могли. Кто богаче временем мог поделиться горстью шелухи. Однако впоследствии сочувствие исчезло даже к родным.

"Мать рассказывала: отец умирает от голода, а я сижу в углу, смотрю на него и мне его не жалко. Я жду, когда он умрет, чтобы встать и идти что-то искать есть для себя", - рассказала жительница села Березянка Киевской области Мария.

Харьковчанка Наталья Бабай вспоминает, как в ее семьи отбирали последнюю провизию:

"Когда в наш дом пожаловали незваные гости, чтобы подмести с чердака остатки съестных припасов, мама плакала и умоляла сжалиться, ведь имела четырех детей.

"Если пожалеем, то окажемся на твоем месте. А нам тоже жить хочется", - был ей ответ.
http://news.tochka.net/99640-golodomor-32-33-kannibaly-rubili-detey-i-prodavali-foto-video/

Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments