Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Как стыдно... евро-грузин как будто бы снял крышку со всех кастрюль, бьет фонтан нечистот!...



Привет, ребята. Вот меня называют чуть ли не единственной русской, на весь Киев, это не так, нас очень много, кто-то в комментариях выражает свою позицию, кто-то пишет статьи, как я, кто-то в 2014-ом из Киева уехал в ополчение Донбасса... про этих героев сняты фильмы в России. И вот, имея такие разносторонние взгляды в городе, мы прекрасно понимаем, есть "укроп", есть мы - "вата", но простых русских, или украинских, простых, даже а-политичных, трудящихся людей все же больше. И тут, на федеральном РФ и властей Украины, уровне, решается вопрос - переговоров между нашими сторонами.
Вот эти трое - я не знала их имена и знать не хочу, это - ведущие укр.СМИ, пост-майданной эпохи, сейчас ЗА НАС - решают положение нашего Киева.

Первая, (на картинке), вчера чуть не повторила "подвиг" евро-грузина, а сегодня - последние двое, сказали следующее, в видео, вместо нас - ОНИ сказали России:

"Слышали такое? «Надо поговорить?» О чём с вами разговаривать, вы 13 тысяч здесь народу положили, надо с вами поговорить, бл#ядь? Сели на свои железяки стреляющие, шлеперов своих забрали, пошли на х с моей земли, репарации пожизненные Украине за всё говнище, которое вы здесь развели, каяться, сука, биться головой об пол, стоя на коленях! И, может быть, тогда с вами кто-то поговорит, но это не точно», – шипела разъярённая Денисова. (Денисова - по центру фото) ВИДЕО

То, что Хмельницкий 6 лет ждал, когда Россия примет... этим сволочам объяснять никто не будет, их надо бить, гнать из Киева, как казаки и императорские войска России уже гнали их, к Карлу шведскому. То, что они в майдан, отрывали нас от России, без боя, даже в Великую Отечественную войну мы показали им "вступление в Европу" - миллионной гибелью наших людей, а теперь ни обвиняют ополчение, что дали им по зубам? Ваша земля? Ваша земля - на бумажке МВФ, ваша земля - это американские корабли, в Одессе, где вы устраиваете пляски, а "господа" даже с трапа не спустились! На колени, перед Киевом, станете вы!

Я, как киевлянка, мои друзья, мы, может маленьким голосом, но с нами согласятся и много населения, читателей отсюда, мы просим прощения у России и Владимира Путина - от имени нашего города! Киев, преклоним колени... и давайте готовиться давать отпор этим умалишенным, оккупантам, захватчикам, наглым негодяем, недобитым, пока недобитым...

Виктория Киевская

Tags: Война, Общество, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments