dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

СЕКТА И ЛАГЕРЬ: О ЧЁМ ГОВОРИТ ИСТОРИЯ С ОТМЕНОЙ ТЕЛЕМОСТА КИЕВ — МОСКВА

Президент Украины Зеленский несамостоятелен и безволен. Он связал свою судьбу и, как это теперь уже понятно, жизнь с шовинистами, повязан ими, боится их и будет исполнять их указания без отклонений.

В истории с отменой телемоста Киев — Москва как в капле воды отразилась вся трагическая ситуация в соседней и близкой нам стране. Вот, на мой взгляд, её главные черты.

Стоящие у власти на Украине политические силы, будь то президент, правительство или так называемые «оппозиционные» политические партии того же пронацистского толка, презирают свой народ. Они не доверяют ему, боятся его свободной мысли, готовы идти даже на преступления, чтобы удержать его в шорах своей неонацистской идеологии.

Новый президент несамостоятелен и безволен. Он связал свою судьбу и, как это теперь уже понятно, жизнь с шовинистами, повязан ими, боится их и будет исполнять их указания без отклонений.

У Зеленского были надежды на укрепление своих политических позиций в результате предстоящих парламентских выборов. Теперь об этих надеждах можно забыть. Этнорадикалы просто отметят для себя, что могут им свободно управлять. Их электорат тоже это отметит — в пользу своих лидеров. Нормальные украинцы ещё больше в нём разочаруются.

Зеленский не отдаёт себе отчёта в том, в какой стране он стал президентом. Украина давно разделена «на два лагеря» (на самом деле, их больше). Он мог попробовать её собрать, но даже не стал этого делать: встал в лагерь русофобов и украинских шовинистов и хочет всех жителей Украины загнать в этот же лагерь.

Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments