Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Размечтался...

А вчера Зеленский все таки решился. Сидел,сидел за своим столом президентским ,да вдруг как грохнет по нему кулаком .
- Баста !- кричит - Президент я ,или тварь дрожащая ! А подать мне сюда...
Потом мановением руки он выгнал вбежавших охранников и продолжал размышлять.
- Я такой же президент ,как и тот москальский и даже лучше ,передо мной даже канцлерша не устояла ,чуть на колени не повалилась ,как только увидала .Да и кортеж мой не чета евоному .Одних только мотоциклистов с белыми крагами черт знает сколько за мной ехало .Как в каком нибудь Голливудском блокбастере. Можно бы было и в Киев его вызвать ,так заартачится еше ,гонор свой показать захочет . От этих москалей всего ожидать можно . Вон Крым оттяпали и хоть бы что . А поток этот Северный ,на хрен он нужен ? Вот же есть транзит через Нэньку ,пользуйся сколько хош ,только бабки плати . А то шо этот самый трубопровод каждую минуту взорваться может ,так то враки ,его если подлатать хорошенько ,то и ...старый конь борозды не испортит.
-Нет - решил президент - не буду я ему пока его место указывать ,а встречусь с ним где нибудь в Минске. Поговорим за рюмкой чаю,укажу ему на ошибки ,мягко так ,ненавязчиво.Скажу ему :"Ну как же так,Вова ? Крым то отдать придется . Да наши чумаки в тот Крым за солью ездили ,черт знает с каких пор ,а в давнючие времена нас украинцев в том Крыму больше чем татар было . Гастарбайтеров ,так сказать . Их в Турцию на работу отсюда возили . Полные трюмы набивали ,так мы им нужны были. Так что давай- ка,по хорошему ,Володя ,-Ты нам Крым с мостом ,в порядке компенсации ,а мы уж так и быть санкции отменим.
Но тут мечты Президента прервал советник по "Наиважнейшим Делам"
- Тут вот из Москвы маляву прислали . Пишут ,пока ты у себя президентом не станешь ,то не хер по Европам шляться ,там и своих дел полный рот .
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment