maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Слушайте, а что будет, если в России кто-либо перестанет воровать?

Для начала, не переживайте, с этим делом в РФ все хорошо, воруют, берут откаты, мзду:

Руководство ГИБДД Кабардино-Балкарии обвинили в создании преступного сообщества взяточников, под стражей 14 офицеров, еще один сбежал, сообщила журналистам в понедельник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По версии следствия, в 2017-2018 годы стражи закона набрали взяток минимум на 42 миллиона рублей от перевозчиков "паленого" алкоголя, в обмен не останавливая их фуры. Руководил преступным сообществом, как полагает следствие, заместитель начальника УГИБДД , чье имя, однако, в релизе не указано.

Как видите, повода для беспокойства-нет. Но все же, давайте подумаем, а что будет, если хоть одно должностное лицо перестанет воровать и будет относится к работе должным образом?




Журналисты “Комсомольской правды” нашли участок трассы, который состоит в идеальном виде и не нуждается в ремонте уже почти 11 лет. “Вечная” дорога находится около городка Бежецк Тверской области и является достаточно загруженной: по ней ездят даже лесовозы.

Как выяснилось, этот участок трассы протяженностью 9 км строил обычный предприниматель из Петрозаводска Валентин Кац. Его компания более 10-ти лет назад занималась выполнением госзаказа, тщательно соблюдая технологии и не экономя на материалах. Однако, соорудив 9 км дорожного полотна, подрядчик вынужден был отказаться от работы, так как не смог сойтись в цене с местными чиновниками, которые, помимо основных позиций, требовали солидные откаты.






Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Bestmydickinyourass

July 9 2019, 05:57:40 UTC 3 months ago

  • New comment
Это ж СКРЕПА! Не просто многовековая, а исконная! То Земля на трех китах держится, а у Великой России свой триумвират - дороги, дураки и воры.