katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

украинские врачи-убийцы

отравили украинствующего лже патриарха Денисенко.

Прекрасно всё! Прекрасны все!

Филарет начал резко терять трудоспособность после приема препаратов, которые он по рекомендации врачей стал принимать накануне «объединительного Собора».

«Епископ» ПЦУ Евстратий Зоря заявил, что осенью прошлого года, «когда очень важно было сохранить единство Киевского патриархата», у Филарета были обнаружены определенные лекарственные препараты, прием которых крайне негативно отразился на состоянии здоровья «патриарха». Об этом пресс-секретарь Киевской «митрополии» ПЦУ рассказал в интервью «Укринформу».

По его словам, в период, предшествующий проведению «объединительного Собора», «мощные силы работали на разрушение этого единства, направляя свои усилия и против патриарха Филарета как предстоятеля».

Зоря подчеркнул: именно в это время здоровье Филарета Денисенко резко ухудшилось. Озаботившись состоянием «патриарха», Зоря обнаружил у него новый препарат, который Филарету посоветовали врачи.

Примечание: С 1997 по 1998 годы — иподиакон главы УПЦ КП Филарета (Денисенко). По благословению Филарета (Денисенко) 12 апреля 1998 года пострижен в монашество с именем Евстратий. 16 апреля 1998 года рукоположён во иеродиакона, 4 июня 2000 года — во иеромонаха. Назначен штатным священником Михайловского Златоверхого собора. 1 ноября 2002 года назначен пресс-секретарём Киевской патриархии. 28 апреля 2003 возведён в сан игумена, а 4 февраля 2007 — в сан архимандрита.23 января 2012 года возведён в сан архиепископа и назначен управляющим Черниговской епархией УПЦ КП, глава Информационного управления Киевской патриархии (с 2008), секретарь Священного Синода УПЦ КП (с 2010).

«На Покров в прошлом году патриарх вместе с митрополитом Макарием служили на Софиевской площади молебен. Там он говорил проповедь, есть видеозапись, заметно, что патриарх хорошо себя чувствует. Буквально меньше чем через пару недель здесь, в Укринформе, проходит пресс-конференция. Это совершенно другое состояние. Такое впечатление, что он постарел на десять лет, он с трудом говорил, плохо выглядел. Насколько я понял, это было связано с рекомендацией принимать определенные медицинские препараты... Ситуация была странная, потому что ему порекомендовали принимать определенные препараты, и он резко начал терять трудоспособность: хуже говорить, хуже двигаться. И все это происходит в такой критический момент. Мы начали искать причину, и единственный наш вывод: действие нового препарата. Как только он перестал его принимать, он за неделю пришел в нормальную форму», – сообщил «иерарх».

При этом Зоря уточнил, что сам он никогда не контролировал то, какие препараты принимает Денисенко.

«К медицинской части я никогда не имел никакого отношения. У патриарха есть его племянница, которая по специальности – врач. Есть врачи, которые сопровождают его многие годы», – добавил он.

Tags: А чего вы хотели?!, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments