natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Category:

Лена Зоркий Глаз лично с орбиты наблюдала!

"С МКС невооруженным глазом я видела как рвались бомбы на Донбассе. Они летели со стороны ВСУ. Гибли женщины, старики и дети", - российская космонавтка Серова на заседании ПА ОБСЕ.

На заседании ПА ОБСЕ депутат Госдумы РФ, космонавт и герой России Елена Серова рассказала, что лично видела с борта МКС, как украинские войска якобы бомбили жителей Донбасса.
Видеозапись с таким заявлением российской космонавтки опубликована в сети.

"Это не голословное обвинение. Реальные факты. С борта международной космической станции невооруженным глазом мне довелось увидеть как рвались бомбы на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения вооруженных сил Украины.А в то время там гибли безоружные люди - женщины, старики, дети", - заявила Серова.



Ну что кацапы, поздравляю Вас, эта Терешкова недоделанная отобрали пальму первенства ватного пиздежа у "распятого мальчика в трусиках.
Tags: Оркестр собрался, Приведите нарколога!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments