Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Путин и Грузия

Грузия, а зачем ты шла в ЕС в 2008-ом? Абхазия этого хотела?
Украина, а зачем ты шла в ЕС в 2014-ом? Донбасс этого хотел?

И что майданами своими получили? МВФ? Пиндосов в кабинетах? Танцы укр.туземцев в Одессе, у их кораблей? Не понимаете еще, до сих пор столько лет не понимают ЗА ЧТО их лупили перекрестным огнем донецкие и абхазские ополченцы! СУКИ просто! Квартплату показать, что вы наскакали? В ДНР и ЛНР, Абхазии - долгов и условий МВФ нет! И "вешать" на них не надо! "возвращать" - куда, сюда?
Мало того, вот подхожу с другом, он тратит на сигареты - 42 гривны, я - сколько??? А он говорит: "А я сознательно решил тратить на них четверть зарплаты, эти пидарасы думают, я брошу курить?" - это вместо того, чтобы наши люди на хлеб и масло тратили! А молоко? цена! Потому что Евро-условия. Вы что, дебилы, неженки, пидары европейские, не знаете, что русский хочет питаться порохом и дымом?! Забыли 41-ый?!
Но весь вопрос еще в том, что большая часть самой Грузии 90%, и большая часть самой Украины 90% - тоже не хотели в ЕС. А Вы, Владимир Владимирович, НАС БРОСИЛИ!

Почему Вы не вошли в Тбилиси в 2008-ом, прямо в центр города, не вытащили на землю Саакашвили, что продал Западу - когда-то имперский народ России? Почему Вы не вошли в Киев в 2014-ом, не выволокли за патлы и.о. Турчинова и Коломойского, что только начинали кровавую бойню? Мать Городов Русских - просто отдали на 5-ть лет в лапы этому гною!

А теперь Вы объявили Россию, ДНР и ЛНР - русским народом, а нас - украинцами. Не героями. Только крымский Беркут почему-то в Крым уезжал, с чего-бы, а чего повоевать не остались? Ах, здесь убить могут и оружия нет?)))) Вот, Владимир Владимирович, вот Ваша ОШИБКА. Почему Вы в открытую не сыграли с оружием? Запад хотел войны? - так бы получил! Отгреб бы на пол-Европы! А на самом деле Запад бы не сунулся, где законные земли Российской Империи. Литва хотела, Латвия - назад, ну вот Польшу нам обратно и даром не надо. Забрали бы своё, Молдавию, Приднестровье, да и к Сирии можно было земли пустить...

А теперь какая-то шавка грузинская орет, сам себя оскорбил, кавказец никогда маму не оскорбляет, ну он же уже евро-грузин, ну кто виноват что они распоясались? Вы - Владимир Владимирович, наши земли нужно брать ЦЕЛЫМИ, а не половинами, заставляя брошенных людей оправдываться. А кто вспомнил про про-российских грузин? Да их мнение, как и нас, русских на Днепре, давно имели ввиду даже ваши СМИ и шоу.

Виктория Киевская

Tags: Гогисрач, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments