Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Погромы будут?



Экстремистская организация «Национальный корпус» (деятельность которой запрещена в РФ) дала президенту Украины Владимиру Зеленскому 24 часа для того, чтобы «адекватно отреагировать» на готовящийся телемост между Россией и Украиной. Ультиматум Зеленскому поставил главарь экстремистов Андрей Билецкий 7 июля в своём видеообращении на канале Youtube.

По мнению Билецкого, целью телемоста является унижение и капитуляция Украины перед Россией, как задача максимум, а как задача минимум — показать, что мирный диалог между странами срывают фашисты.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ… Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил он.

В противном случае, Билецкий пообещал «адекватный ответ» со стороны неких «чёрных человечков», не уточнив, что имеется в виду.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments