Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Гаврилов был примером миру.

Грузинское отборное.




Да хрен ли нам расстраиваться.Тут один грузин хайпанул, так хайпанул. Таких непокорённых, с дикими глазами, брызжущих комплексами, пруд пруди. Россия сильна и величава, и нам ли комплексовать от мелочных уколов и безумных провокаций. Скорее вызывает усмешку, нежели нечто другое. Ну а куда без эмоций, и народ скажет своё слово, и президент правильно отреагирует. Возможны ли ответные действия? Возможны. Лучше ассимитричные. Ответ сильной державы, хотя допускаю, простим опять грузин. Почему-то вспомнилось выражение Фёдора Михайловича - Красота спасёт мир. И почему-то Моська крылововская.

Могу лишь добавить, что свобода в неокрепших умах - разрушительна, если больше нет ничего за душой. Чем больше такой свободы, тем быстрее деградирование. А подобные нападки всегда были, и будут. Но это означает одно - мы победили. Морально, уж точно.

Всем лёгкой усмешки    Ямайка.
Tags: Гогисрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments