maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Съест ли Владимир Путин еще этих мягких грузинских булок?

Хьюва хуаменте, дорогие соо. Вчера сидя на порнохабе и выискивая лучшие камшоты с Мартином, мне прилетела престраннейшая жуть. Урлик, пройди по ссылке. Я взволновался, и прошел. Передо мной был наспех сколоченный провакационно-патриотический ролик от Рустави2. Мои стройные пальцы судорожно нажали клавишу воспроизведение. Добрый день.... уф, да, да, добрый... Владимир Путин, оу-ееее, сейчас что-то будет, давай лысый, зажигай... И он зажег, в первые три секунды я испытал двоякое ощущение, первое, словно сама Ильматар снизошла до меня и ласкала дуновением северного ветра мое ухо, а потом тут же




мне вместо сладкого ощущения безмятежности и воодушевления я увидел, как ко мне на берег моего рая подошла какая-то старуха безобразная, с длинным носом и на ломанном грузино-русском языке спросила не желаю ли я купить чурчхеллу и газинаки, я выпал осадок, как реакция сульфата натрия и хлорида бария. Все было хорошо, я был уверен, что лысый хуй растопчет Путина, разнесет его на атомы, но сделает это красиво, высоким слогом, а вместо этого я увидел тупое животное, которое не умеет говорить на русском, как и на грузинском, он может только испражняться. Я увидел в нем всю нашу шушуру прикремлевскую из СОО, которое только что и умеет, как проткнуть, трахнуть, всадить, поласкать, пососать, насрать, глотать и прочее... Ну, помните, первый довод этих одноразовых резиновых изделий в том, чтобы измазать оппонента в своих фантазиях, в этом они ни на секунду не отличаются от оратора с Рустави2. Многих из них точно так же, как и тут в СОО, могли бы лаять с уютного дивана на Порошенко, Зеленского, Трампа, испытывая те же чувства, что и лысый оратор. Мотивируя свои действия теми же эмоциями и логическим рядом.

Этот хуев-щекотун напомнил мне вас, дорогие ватники, он точно такой же, а по сему мне стало неприятно слышать, как быдло, на быдлячьем языке поливает человека, пусть даже плохого, и его родственников, уверен, если бы не запрет Магды на сношение с родственниками оппонента, то все эти Лехи, Мартины, Петухи, Коронеры, Тетсуо сами бы были с такими лысыми аватарками и срали и ссали на могилы умерших родителей, ебали в рот и в жопу... Мне стало противно, потому, что это шавка, которая хотела показать себя выше этих русских, ну, тех, что любят Путина, сама стала в один их ряд, точно таким же, ничем не отличающимся.

Чтобы я сделал, если бы был Путиным и мне показали это, а ему это покажут, обязательно. Ну, я бы задумался над парой вещей.
1. Почему меня так назвали? За что? Почему на русском?
2. Как спонсировать оппозицию Грузии, чтобы таких людей стало большинство и вся страна превратился в Уркию.

На кого был рассчитан этот ролик? Не знаю, если для таких "пидорасов и мудаков" как я, то он точно мимо, я сам нелюблю Путина, но такое позволить себе не могу, не то, чтобы сказать, а даже слушать больно. А значит, это рассчитано не на меня. Скорее, на Петуха и Мартина, Тетсуо, Коронера, Леху, Вини-наха это их общий сленг и язык, они побратимы. У вас много общего.



Tags: Весь в белом стою красивый
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →