cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Зомби.

Ндцать лет назад в США, в южных штатах ФБР совместно с Национальной Гвардией неоднократно проводили учения в крупных городах, но по ночам, как они объясняли, чтобы не мешать нормальной жизни возлюбленных американцев. Когда удивлённые редкие прохожие спрашивали, а чегой-то вы здесь по ночам сайгачите в полной выкладке, те отшучивались, мол, учимся зомби противостоять. Вопрошающие понимающе кивали головами, ну да шутка, ну да секрет. А на самом деле спецы и не шутили, а говорили настоящую правду, ибо на их сленге термин "зомби" обозначает нормальное большинство популяции, которое легко внушаемо и манипулируемо, тем более, когда людей сгоняют в кучу, и в условиях этой кучи из-за группового давления, они теряют последние остатки разума, и так не отяжелённого критичностью мышления. И становятся послушными зомби.

Выглядит это примерно так:



Или вот так:

Да и, вообще, все цветные геволюции гидности происходили через этот инструмент, где движущей силой была заряженная зомбированная
толпа.

Всвязи с этим, полезно посмотреть одну из лекций, раскрывающей суть внутреннего механизма этих процессов.

.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Война, Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments