Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

"Как теперь не веселиться..."

А вчера вся Нэнька испустила вздох облегчения .Армагеддон отступил .Только вчера знамениый генерал рассказал о несметных москальских полчищах,столпившихся вдоль границы с Нэзалэжной и о решительном бое ,который последние защитники демократии решились дать на подступах к Европе , как все разъяснилось при помощи "великого миротворца и альтруиста"американского благотворителя Курта Волкера . Он окинул орлиным взглядом стратега расположение силагрессора ,произвел в уме расчеты сил и успокоил Нэньку ,мол еще не все потеряно . Вряд ли у наглых москалюк хватит сил начинать агрессию против Героев ,каждый из которых стоит десятка ,а то и сотни трусливых кацапюр. Все эти телодвижения москалей американский благодетель назвал таинственным словом :Ротация ,чем мигом успокоил всех встревоженных Генералов Нэзалежной . Оказывается, москали часто заменяют своих вояк на границе с Нэнькой ,так как те не выдерживают стресса ,чуя непременную гибель и отправляются прямо с мест дислокации в дурдомы ,где и заканчивают свои дни . Конечно ,добавил американский стратег,расслабляться нельзя ни в коем случае ,потому что "ротации " у москалей сопровождаются "вспышками насилия". Против кого они то насилие применяют и в каком виде ,извращенном или как простую бытовуху ,советник не уточнил,но всем и так стало ясно ,бдительность терять нельзя.
А ,пока наступило всеобщее ликование. Пользуясь "ротацией" в стане врага на Нэньку прорвался "первый в истории"танкер с нефтью . Вот это удар по агрессору ,так уж удар . На хер теперь сдались его "Потоки и раз и два "Доигрались кацапы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments