peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Вечные "72 метра"

МОСКВА, 6 июля — РИА Новости. Экипаж космического корабля «Федерация» в случае аварии ракеты-носителя после запуска с космодрома Восточный может быть потерян после приводнения в Тихом океане, так как Россия не располагает высокоскоростными спасательными судами в этом регионе, заявил начальник отдела развития бизнеса пилотируемых программ и спутниковых систем на низкой околоземной орбите в Ракетно-космической корпорации «Энергия» (предприятие Роскосмоса) Игорь Верховский.





Не успели на могилах моряков с Баренцева моря расцвести первые ромашки, как появилось такое заявление. Не иначе агент Госдепа, качает лодку/челнок! Во всех смыслах. И фамилия у него подозрительная …

С другой стороны, эти слова только ещё раз подтверждают, что человеческие жертвы это следствие гонки вооружений ржавого советского железа и оголтелого милитаризма российских властей в условиях наступления периода широкомасштабных техногенных катастроф, о которых предупреждали специалисты ещё пятнадцать лет назад. Плюс всё усугубилось, «благодаря» фантастическому воровству в космических масштабах и с космической же глупостью на государственном уровне (!)

Представляю лица космонавтов (как на картинке псто)! Такое услышать – лучше к Илону нашему, к Маску, поближе придвинуться. Он хоть и фантазёр большой и аферист порядочный, но человек свободный и успешный. И летает у него всё. Только у наших космонавтов выбора нет – Родина прикажет, будешь радиоактивную чернобыльскую пыль даже без противогаза глотать, показывая чудеса мужества бесполезных и бессмысленных подвигов.

Всё тонет и падает. «Курск» и «Протон», как символы и даже предтечи будущего России. Будущего довольно размытого и непредсказуемого. Но хорошего ожидать явно не приходиться. Ибо за всё надо всегда платить. Даже за пошлого Володьку, который, кстати, совсем непотопляемый, как известная всем субстанция. «Она утонула», а Оно до сих пор нет.
Парадокс!

Кстати, вопрос к сказочным футурологам, серьёзным конспирологам и прочим кармическим ислледователям и наблюдателям чакр:
«Вот задержанных украинских (и опять Украина, как в филме «72 метра»!) моряков мурыжат в российской Турме в количестве 24 человек. А недавно наших моряков погибло 14 человек. Это случившаяся карма России уже окончательная или должны случиться ещё 10 трупов, как в том американском триллере «Пункт назначения»?

… А может этот бродяга Игорь Верховский совсем не агент Госдепа, а такой профессор Верховцев из мультфильма «Тайна Третьей планеты», и только что спас жизни космонавтам?

Тогда кто следующий?!...

Tags: Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →