viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

О демократии и фейках.

Пробежался с утра по новостям и понял ....
Что США просто ки обожают слово демократия и всё им как щитом прикрывают.
Грабёж народов и вторжение в другие станы это во имя демократии ,убийства людей и геноцид это во имя процветания демократии.
Практическая оккупация других стан  это естесно для сохранения демократии.
Незаконные торговые войны где прибыль идёт США вместо законных сделок с другими странами это для сохранения института демократии.
Это как еслиб банда воров и жуликов говорила - мы не грабим и не убиваем мы несём демократию заблудшим гражданам.
Одни слишком разбогатели ,другие слишком обарзели и не хотят делиться прибылью а третьи просто мешают  нам  развитию демократии.
Вот и на Украине они выперев Россию начали продавать украм нефть втридорога .Но это ж во имя демократии .Которая так и процветает на землях Хохлостана.Бомбёжки и убивства и прочее происходящее там это для пиндосни нормальная демократия.Они реально не понимают чё это мы так противимся им.
https://rg.ru/2019/07/07/v-sovfede-prokommentirovali-postavki-amerikanskoj-nefti-na-ukrainu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Британия тож не отстаёт от США  и решила выделить огромные деньги на борьбу с фейками.
Ну естесно фейки в их понятии.Поясню- все фейки Британии это правда а вся правда из источников других стран отныне признаётся ими фейками и подлежит блокировке.Чисто демократическая основа демократии.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6638434?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Попытки давления на другие страны с целью закрытия выгодных им проектов которые не приносят не гроша в бюджет США  эт тоже с целью поддержки демократии а не с целью собственной наживы как нам видится.Так происходит по всему миру и попытки сорвать строительство Северного Потока - 2 эт для демократии естесно.
https://www.rbc.ru/politics/06/07/2019/5d20802e9a794740f95954b7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот и всё .Краткий обзор окончил.
Салом им по мусалам.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments