Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Ариведерчи, глобалисты. Привет, неведомые тропы.




Кто долгое время и резко плохо пишет о России, думаю, уже созрели морально на второе тысячилетие, и это правильно. Когда ещё придут светлые времена, неизвестно, а вот всё хорошее и добротное, как правило, делается своими руками. Рукастых мало, головастых ещё меньше, так что пользуйтесь тем, что есть. И на сегодня, это не самый худший вариант. Мир вам, товарищи, амигос, шейхини. На повестке дня одна паблик рилейшнз. Движение России по минным полям очумелой, местами враждебной, но всегда прекрасной, действительности. Потому как, куда ни кинь, всюду клин. Направо пойдёшь - цивилизованные твари с белозубой улыбкой, что пока русскому духу неприемлимо. Даже наш Вольдемар сказал - Вертел я этот либерализм два раза, а надо будет, и всегда пожалуйста. Налево двинешь...

...тоже не подарок. Монголо-восточное иго, и думаю, еще с Китаем в будущем засечемся. Казалось бы, на сегодняшний момент, бери у одних технологии, у других индийскую рождаемость, и вперед, по кочкам, буеракам, но лучше, с песней. И даже такой подход, в тумане. Думай, русский человек. А в это время, мировой глобализм, повис у нас на шее, пытаясь прижать к себе, гад, и всякие манипуляции вытворяет, не веря ни одним своим мускулом в свою погибель. Но мы то знаем, будущее за нас. А растворившись в мировом либерализме, пропадём. Потому инстинкт самосохранения и протаптывает свой путь. Так в чём наша национальная идея? Даже сама постановка вопроса, это извечное терзание, уже хорошо.

Россия всегда боролась и дралась за своё существование. Сегодняшний момент важен тем, что существования, как такового,  уже мало.  Нужен новый драйв, смысл, революционные новации, не забывая, понятно, своих исторических корней, традиций. Большие территории, много народностей, всё это объединяется мощным российским духом,  сам Господь велел, как говорится, свой мир творить. Что мы с переменным успехом и делаем. Но надо больше. Да, не побоюсь этого слова - прорыв. Нужен позарез. Вот я бы лично начал с образования и культуры. Наши недруги посмеиваются над нашей историей, традициями, и русские скрепы им покоя не дают. Это они от зависти и ничтожности, у них ничего вообще нет за душой. Только западный иллюзорный мир. Нам надо своё развивать, лелеять, и приумножать. И что было, и что есть, и что это останется нашим внукам.

Русскому человеку иногда встряска нужна, некий выброс энергии. Такого можно напридумывать. Можно же делать народные вече, фестивали, соревнования по разным видам деятельности между регионами и что-то в подобном стиле. Сегодня пока много непрофессиональных и некомпетентных чиновников, население слегка аморфно, как-то потёрлось, размывается необязательностью, не всё такоё, понятно. Ну так вот. Есть ли у меня план? Ну да, как обычно, фкнтастически-нереальный. А какой русский человек без мечт, и преобразований страны. Взять мусорную тему, весьма ак оуальна. Понятно, вложиться прилично, создать просто боевую готовность, продумать алгоритм действий по всем цепочкам комплекса, от выноса мусора из дома до доствки на перерабатывающие заводы. Создать логистику, рентапельность, полный цикл. Программа от 3 до 5 лет. Нерадивых хозяйственникрв закапывать в мусор. Не обязательно идеально, но чтобы чётко и эффективно всё работало. Глядишь и первые успехи придут. Дальше - больше. А там и на ппэсников с дорогами можно замахнуться.

И вот так, по кочкам и буеракам, к нашим технологиям и высокой рождаемости. Россиян должно быть много. Путь у нас небыстрый, зато свой, вместе не заблудимся.

Всем безмятежности.   Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments