peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Тариф и Лох



Однако! Опять минуло 1 июля. Как туман в полдень.
Опять настал момент поднять тарифы нашим богатым россиянам: "Что мы, мало зарабатываем что-ли!"

Вообще, я конечно поражаюсь, как власти развели население на это - просто как полных лохов, узаконив поднятие тарифов два раза в год (!)
Может где-то люди и готовы договориться между собой и бюрократией, да вот только бюрократия уже не может. Ибо Закон!

Да и какой дурак откажется поднять то, что узаконено в стране, где ничего законного уже практически не осталось. Одно узаконенное воровство.

В этой связи текст. Про тарифы, ракеты и атомные ледоколы ...



Да, товарищи, с сегодняшнего дня тарифы на коммунальные услуги мы повышаем. Ибо логика борьбы в том, что угревшиеся в тепле сытые храпящие граждане - плохие солдаты, матросы, подносчики снарядов и уносчики потраченных с поля боя. Взгляните на карту.

Со всех сторон нас окружает зверье. Завывая от предвкушения, гермафродиты всех цветов радуги строятся в полки у наших границ. Под хорошо знакомое нам немецкое карканье ведьмин коготь рисует стрелы будущих окружений: Смоленск, Вязьма, Лысьва, Сосьва, Голытьба-на-Северных-Ебенях. Кипящая Грузия, бурлящая Украина мечтают обварить нам до мослов ноги и на нашем же горбу въехать нам в зад членом НАТО, это точная цитата из их планов, товарищи, можете ознакомиться на RT.

Поэтому сейчас, когда враг уже вставляет щупальца в наш замок, когда скрипит дверь и двупалая нога ступает на половик - мы должны забыть о килокалориях отопления и продуктов. И вспомнить о килотоннах мужества и отваги. Наши предки в летних портянках дошли до самого логова, размотали и задушили. Мы с вами на культях никуда не пойдем, но соборно присядем так, что они задохнутся уже с порога.

Евгений Шестаков.
Tags: Майдан
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments