Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Дочь Владимира Цемаха проговорилась

О похищенном Владимире Цемахе, надеюсь, все знают. В этой теме я о словах его дочери в беседе с журналистами Би-Би-Си.
Цитата из текста статьи.
"Дочь Цемаха говорит, что они обсуждали с отцом трагедию МН-17: "Он рассказывал, что очень странно все произошло. Обсуждали, под каким углом он падал, сколько пролетел. Ребята говорили, что ситуация очень сложная".
Так вот, представьте себе, как это было. Пророссийские сепаратисты обсуждают ситуацию со сбитым Боингом. Они - зенитчики, специалисты по ПВО. Обсуждают со знанием дела разные детали. И высказываются словами - СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. О чем же говорят эти три слова?
Если бы они пришли к выводу, что виновата Украина, то ситуация для них была бы очень простой. И очень приятной. Но ситуация оказалась сложной, а значит неприятной. А что такое неприятная ситуация с Боингом для путинских бойцов? Вывод очевиден и он не в пользу России.
Напомню, кстати. о бессонной ночи Путина. Путин после сбития Боинга. НОЧЬЮ, обратился к Европе со словами сочувствия и соболезнования. Вопрос - почему он это сделал. если он уверенно заявлял и заявляет, что Россия не при делах? Ведь по российской логике, виновна Украина и соболезновать должен был Порошенко. Но бессонная ночь была у Путина.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →