danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

Люди против говна: очередной раунд

Ватаны, а чего же вы такой инфоповод пропустили? Оппозиционный политик Илья Яшин, он же агент Госдепа, сбил женщину на своем автомобиле! Пригожин не даст соврать.

Кандидат в Мосгордуму Илья Яшин был обвинен в наезде на пешехода у здания префектуры ЦАО Москвы, сообщает "Дождь". Как заявила активистка "России молодой" Мария Коледа, 1 июля она ждала Яшина у здания префектуры с плакатом, "чтобы стать заметнее". По словам активистки, ей сообщили, что политик должен приехать сюда, но ей удалось увидеть "только его выезжающую машину". Тогда она преградила автомобилю дорогу, водитель же, утверждает активистка, толкал ее бампером, из-за чего ее "выкинуло на обочину".

Сейчас уже понятно, что это - очередной унылый фейк пригожинских ватных пидарасов. Иными словами, того самого ГОВНА, против которого в России обороняются люди. Печально то, что у говна есть бонус, оно при власти и ресурсах, которые им обеспечили бедные жопоголовые ватные граждане Россиюшки.

А вот вам диалог Яшина с "активистом", с плакатом по поводу этого якобы "наезда" Яшина. Наслаждайтесь, и помните: сейчас идет не борьба потреотов с агентами госдепа, или левых с правыми. Власть в стране захватило откровенное говно, и опирается эта власть исключительно на говно. А в оппозиции этому говну - нормальные люди.
Tags: Война, Общество, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Bestlivejournal

July 5 2019, 15:45:25 UTC 3 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.