maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Воровство и измена-национальная скрепа.

Обворовать государство или ближнего, это скрепа, национальная, отжать успешный бизнес, сунуть на лапу, все это как бальзам на душу. Естественным монополистом последнего времени стали силовики и чиновники, ну, как стали, всегда ими были, отрадно, что их активно пополняют и представители более широкий слоев просо=лоек силовых структур, тот же ФСИН, все помним и Цапка и пытки, а теперь:

АЛЬФА и ВЫМПЕЛ

Шесть сотрудников ФСБ России задержаны в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщило принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Среди задержанных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ. По информации одного из источников, задержанных подозревают в хищении 140 миллионов рублей в банке. Название банка не уточняется. Другой собеседник издания заявил о 170 миллионах рублей.

В апреле был задержан бывший начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ полковник Кирилл Черкалин. Его обвиняют в хищении 490 миллионов рублей. Вместе с ним арестованы полковники Андрей Васильев и Дмитрий Фролов. В результате обысков в их квартирах обнаружили наличность в рублях, долларах и евро — всего 12 миллиардов рублей.

Черкалин также подозревается в получении взятки в размере 850 тысяч долларов за покровительство одной из коммерческих фирм в период с 2013 по 2015 год

Эй, ребята, заходите, Украинцы, Грузины, США, Европа, посмотрите на реакцию ваты на воровство.

Страна воров.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments