Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Эх,бабы ,бабы

А вчера в Раде тишина наступила . Такая тишина ,что слышно бы было ,как муха пролетит.Только там давно уж мухи не летают. Передохли . А уж депутаты ,на что говорливые ,как рты пораскрывали ,так с разинутыми ртами и остались сидеть,только челюсти еще больше отвисли. Что ж такое случилось?Думаете ,Бандера воскрес и собственной персоной заявился в Раду?Все равно такого фурора бы не было ,хотя многим депутатам ,а особенно министрам бы непоздоровилось .И совсем даже не за прфнеспосбности ,а только лишь по этническим признакам . Интересно скольких бы депутатов и правителей ,голосовавших за переименование улиц в Бендеровские и Шушкеровские,те же Бендеры и Шушкевичи в Бабий Яр бы отправили по тем самым признакам?
Но слава Богу ,этого не случилось ,хотя событие произошло ,не менее невероятное. Небезызвестная ,бессменная санитарка майданных баррикад и по совместительству бизнесвумен, Зав,Глав, ,Деп,Мед и проч,.и проч. выдвинула такой закон ,что остальных законодателей чуть кондрашка не хватила. Вы когда нибудь видели депутата без мата? Это что ж прикажете ,после каждого слова ,вместо "Ё...твою драную кочерыжку", сразу в морду бить оппонента?А как же иначе пар сгонять?Так чего то не понравилось у визави ,загнул ему трехэтажным и успокоился.А он тебя в ответ так обложит ,что любо дорого.Бывают такие матерщинники ,что им бы в театре выступать,как соловьи заливаются,по пол часа слова не повторят. И что это все взять да и похерить ? Из за бабы ,которая четырех мужей повыгоняла из за того ,что дома наверное матерились беспросветно.Зато казну теперь пополнить можно в один момент . Скажем за один матюк -тридцать копеек штрафа ,больше и не надо . Так одна Рада ,все свои депутатские зарплаты за один день спустит ,а что уж говорить об остальных . Вот только кто эти штрафы сдирать будет? Представьте картинку :Подходит мент к мужику ,бутылку с пивом разбившему и по этому поводу Ё...,ё....ё..., и говорит :Плати штраф ё...,ё...,ё..... А по другому общаться ж просто не научились.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments